Классические хрустящие сырные пироги с сыром фета и антотиро

Классические хрустящие сырные пироги с сыром фета и антотиро
Классические хрустящие сырные пироги с сыром фета и антотиро
Anonim

Идеальная закуска для детских праздников и не только. Положите любую начинку, заверните как хотите, и единственное, на что вам нужно обратить внимание, это чтобы упаковка была правильной, чтобы вы не потеряли начинку, и чтобы они были достаточно маленькими, чтобы их можно было откусить.

МАТЕРИАЛЫ

2 стакана измельченной феты

1 стакан творога

1 яйцо

½ стакана цефалогравьеры

Перец

6 листов теста

2 ст л сливочного масла (которое мы растапливаем) и 1 ст л оливкового масла для смазывания листьев

РЕАЛИЗАЦИЯ

Смешайте сыры и яйцо в миске. Добавьте немного перца (по желанию). Смесь должна быть довольно густой.

Нарежьте листья коржа по ширине на полоски шириной 10-12 см. Положите их друг на друга.

Полоску фольги смазываем масляно-масляной смесью (если хотим, то можно использовать только сливочное или только оливковое, но соотношение 2:1 дает лучший результат) и кладем небольшое количество начинки (ст. л) на одном конце.

Складываем лист пополам и начинаем аккуратно складывать в треугольник, который кладем на противень с пергаментной бумагой.

Когда противень заполнится, смажьте поверхность маслом и выпекайте в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 15 л. Будьте осторожны, чтобы вас не схватили. Через минуту они становятся черными (мне удалось их поймать!)

Если хотите, чтобы они поджарились (чтобы быстрее), пропустите последнее смазывание поверхности маслом и максимально ограничьте начальное смазывание листьев – положите немного только на край, где вы закрываете чизкейк.