МАТЕРИАЛЫ
- 125 гр. Кувертюр маленькими кусочками
- 300 гр. грецкие орехи нарезать крупными кусочками
- 250 гр. стевия
- 250 мл воды
- 85 гр. маргарин с низким содержанием жира
- 1-2 ст. коньяк
- цедра одного апельсина
- 450 гр. пищеварительное печенье без сахара
- 900 гр. шоколадный кувертюр без сахара
РЕАЛИЗАЦИЯ
Вы включаете глаз при низкой температуре и кипятите стевию с водой. Как только они закипят, снимите с огня и добавьте кусочки кувертюра, цедру и масло. Вы смешиваете, пока они не станут однородными.
Вылейте смесь в миску. Добавьте измельченное печенье, орехи и коньяк. Хорошо перемешайте.
Возьмите три пергаментных листа, разделите смесь на 3 равные части и распределите. Заверните пергаментную бумагу в цилиндры и поставьте в холодильник, пока шоколад не застынет.
Когда они очень хорошо замерзнут, достаньте рулетики из холодильника и нарежьте смесь на ломтики ножом или тесаком. Растопите оставшийся кувертюр на водяной бане, окуните в него диетические чипсы. Разложите их на решетке и оставьте, пока шоколад не затвердеет. Вы будете хранить их в холодильнике.
Совет 1: Если вы не любите грецкие орехи, вы можете использовать миндаль или даже фундук. Просто убедитесь, что они несоленые.
Совет 2. Если вы хотите усилить вкус шоколада, добавьте щепотку корицы. Десерт будет мускусным и вкусным.
Совет 3: Если вам не нравится запах апельсина, цедру можно исключить из рецепта.
Совет 4. Если вы не можете найти пищеварительное печенье, вы можете использовать цельнозерновое печенье.