Классические всплывающие окна

Классические всплывающие окна
Классические всплывающие окна

Поповеры - это особенно пышная выпечка из США! Основное тесто быстро перемешивают, а затем помещают в горячую форму для поповера или, альтернативно, в углубления формы для маффинов. Готовые поповеры прекрасно сочетаются со сладкими или солеными начинками или любыми спредами.

Ингредиенты

За штуку

  • 15 г сливочного масла или маргарина
  • 6 ч. л. масла
  • 2 яйца комнатной температуры (размер M)
  • 250 мл молока комнатной температуры
  • Поваренная соль
  • 125 Мука

Подготовка

1

Растопить жир в маленькой кастрюле, дать немного остыть. Поместите 1/2 чайной ложки масла в 12 ячеек поповера. Поместите противень в предварительно нагретую духовку (электрическая плита: 225 °C/ циркулирующий воздух: 200 °C/газ: см. производителя)

2

Яйца, молоко, жир и 1/2 ч.л. соли слегка взбить венчиком. Всыпать сразу всю муку и перемешать, пока в тесте почти не останется комочков. Не перемешивайте слишком долго! Перелить тесто в мерный стакан

3

Выньте противень из духовки. Вылить тесто в подготовленные лунки. Выпекать в горячей духовке около 15 минут. Уменьшите температуру (электрический духовой шкаф: 175 °C/ циркулирующий воздух: 150 °C/ газовый: см. производителя) и выпекайте еще 10-12 минут. Не открывайте дверцу духовки в течение всего времени выпечки. Подавайте поповеры теплыми

Информация о питании

  • 100 ккал
  • 410кДж
  • 3 г белка
  • 6 г жира
  • 8 г углеводов