Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для супа: | |
Помидоры черри | 1 кг |
Лук красный | 1 шт |
Чили | 1 шт |
Гвоздики чеснока | 4 шт |
Листья базилика | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Бальзамико | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочный крем | что-то |
На хлеб: | |
Мука | 750г |
Теплая вода | 350 мл |
дрожжи | 1 шт |
Соль | 2TL |
Прованские травы | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 549 (131); яичный белок 4,0 г; углеводы 27,0 г; Жир 0,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
50 мин
-
Общее время:
Тихое время:3 ч
4 часа 10 минут
Суп:
1. Поместите вымытые помидоры в форму для запекания. Крупно нарежьте крупные помидоры и добавьте их. Мелко нарезать перец чили, выдавить через пресс чеснок и распределить его по помидорам.
2. Сбрызните все оливковым маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 20 минут. Тем временем нарежьте кубиками красный лук и обжарьте на оливковом масле, затем сбрызните бальзамическим уксусом.
3. Смешайте помидоры и бальзамический лук вместе и положите в блендер с горстью листьев базилика. Приправьте суп солью и перцем и подавайте со сметаной и листьями базилика.
Хлеб:
4. Разведите дрожжи для хлеба в теплой воде. Смешайте муку с солью и травами и поместите в большую миску. Добавить воду и замесить тесто.
5. Накройте тесто и держите в тепле около 3 часов, чтобы оно поднялось. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте небольшую миску с водой на дно духовки.
6. Вымесите хлеб еще раз и сформируйте буханку. Отметить вверху и выпекать на средней полке 30 минут.