Классический английский суп

Классический английский суп
Классический английский суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для супа:
Помидоры черри 1 кг
Лук красный 1 шт
Чили 1 шт
Гвоздики чеснока 4 шт
Листья базилика что-то
Оливковое масло что-то
Бальзамико что-то
Соль что-то
перец что-то
Сливочный крем что-то
На хлеб:
Мука 750г
Теплая вода 350 мл
дрожжи 1 шт
Соль 2TL
Прованские травы 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 549 (131); яичный белок 4,0 г; углеводы 27,0 г; Жир 0,5г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

50 мин

Тихое время:3 ч

Общее время:

4 часа 10 минут

Суп:

1. Поместите вымытые помидоры в форму для запекания. Крупно нарежьте крупные помидоры и добавьте их. Мелко нарезать перец чили, выдавить через пресс чеснок и распределить его по помидорам.

2. Сбрызните все оливковым маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 20 минут. Тем временем нарежьте кубиками красный лук и обжарьте на оливковом масле, затем сбрызните бальзамическим уксусом.

3. Смешайте помидоры и бальзамический лук вместе и положите в блендер с горстью листьев базилика. Приправьте суп солью и перцем и подавайте со сметаной и листьями базилика.

Хлеб:

4. Разведите дрожжи для хлеба в теплой воде. Смешайте муку с солью и травами и поместите в большую миску. Добавить воду и замесить тесто.

5. Накройте тесто и держите в тепле около 3 часов, чтобы оно поднялось. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте небольшую миску с водой на дно духовки.

6. Вымесите хлеб еще раз и сформируйте буханку. Отметить вверху и выпекать на средней полке 30 минут.