Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Песочное тесто: | |
Сливочное масло | 200г |
сахар | 100г |
Желток | 1 штука |
Органическая лимонная цедра | 0, 5 штук |
Ванильные бобы (только марки) | 1, 5 штук |
Соль | 1 щипок |
Мука | 300г |
Топпинг: | |
Абрикосовый джем | 50g |
Основа для печенья: | |
Желток | 60g |
сахар | 70 г |
белок | 120г |
Мука | 45 г |
Масло жидкое | 45 г |
Напиток из маракуйи для бисквитной основы: | |
сахар | 160г |
Вода | 125 г |
сок из маракуйи | 125 г |
Смесь для чизкейка: | |
Слоеный сыр | 1000г |
Чизкейк или пищевой крахмал | 80g |
сахар | 50g |
Желток | 10 штук |
Органическая лимонная цедра | 0, 5 штук |
Ванильные бобы (только марки) | 1 штука |
Молоко | 500г |
Сливочное масло | 100г |
белок | 10 штук |
Соль | 1 щипок |
сахар | 250г |
Сахарная пудра | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1019 (243); яичный белок 5,7 г; углеводы 31,2 г; жир 10,5 г
Подготовка
Песочное тесто:
1. Смешать все ингредиенты, кроме муки. Затем быстро вмешайте муку, накройте и охладите в холодильнике в течение часа. Раскатать тесто толщиной около 3 мм и выложить на дно разъемной формы диаметром 28 см. Предварительно выпекать при температуре 150°C около 25 минут. Дать немного остыть. Раскатайте оставшееся песочное тесто, обрежьте по высоте и окружности кольца, сверните и выровняйте им края. Убедитесь, что все затянуто.
Подсказка:
2. Если песочное тесто немного липнет, слегка присыпьте поверхность мукой, прежде чем свернуть его.
Топпинг:
3. Намазать предварительно выпеченную основу абрикосовым джемом.
Основа для печенья:
4. Желтки с 30 г сахара; Отдельно взбить белки с 40 г сахара. Аккуратно смешать обе массы попеременно с мукой, в конце немного поправить растопленное сливочное масло и вмешать. Вылить смесь в подготовленное кольцо диаметром 26 см и выпекать при температуре 200°С около 12 минут. Закрепите бисквитную основу на основе из песочного теста.
Напиток из маракуйи для бисквитной основы:
5. Все ингредиенты смешать, недолго прокипятить, дать остыть и пропитать им бисквитную основу.
Чизкейковая масса:
6. Пропустите через сито наслоенный сыр. Смешайте начинку для чизкейка и сахар, добавьте яичные желтки, цедру лимона, ванильную мякоть и молоко (количество молока варьируйте в зависимости от влажности). Масло коричневое на сковороде.; Взбейте яичные белки с солью и сахаром до пиков. Вмешайте взбитые яичные белки в творожную смесь, разровняйте обжаренное масло с частью смеси и вмешайте во всю смесь. Массу следует слегка взбить вместе. Вылить в подготовленную форму, также смазать им верхний край и выпекать при 220°C.
7. Как только образовалась кожица, масса поднимается и приобретает натяжение, разрезаем ножом по диагонали примерно на 2 см под углом 45°. Выпекайте чизкейк снова, пока смесь не будет примерно на 2 см выше края пирога. Выньте пирог из духовки, пока масса не рухнет до высоты кольца (обычно примерно через 5 минут). Поместите обратно в духовку, пока пирог снова не будет выступать примерно на 2 см над краем. Повторяйте процесс, пока пирог не станет твердым и устойчивым. Иногда это может потребоваться до 5 раз.
Завершение:
8. Накройте торт подставкой для торта и переверните его вверх дном. Дайте остыть, затем переверните, снимите с кольца и, наконец, украсьте край трафаретом и декоративной сахарной пудрой.