Классический глинтвейн

Классический глинтвейн
Классический глинтвейн

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Вода 300мл
Виноградный сок красный 425 мл
Сахарно-коричневый 4 ст.л.
Жареный имбирь 1TL
Невощеные лимоны, нарезанные ломтиками 2
Апельсины, невощеные, нарезанные 2
со специями для глинтвейна 50g
Светлое красное вино 700мл
Палочки с корицей 8

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 288 (69); яичный белок 0,4 г; углеводы 7,6 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. В большую кастрюлю добавьте воду, сок, имбирь, фрукты и специи. Осторожно согрейте при низкой температуре.

2. Влить вино и подогреть. Не кипятить!!!!

3. Перелейте в термостойкую чашу для пунша или кружку и подавайте. Поместите палочки корицы в каждую банку для украшения. Подавать горячим.

4. СОВЕТ: Одинаково хорошо сочетается с белым вином и белым виноградным соком!