Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Вода | 300мл |
Виноградный сок красный | 425 мл |
Сахарно-коричневый | 4 ст.л. |
Жареный имбирь | 1TL |
Невощеные лимоны, нарезанные ломтиками | 2 |
Апельсины, невощеные, нарезанные | 2 |
со специями для глинтвейна | 50g |
Светлое красное вино | 700мл |
Палочки с корицей | 8 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 288 (69); яичный белок 0,4 г; углеводы 7,6 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. В большую кастрюлю добавьте воду, сок, имбирь, фрукты и специи. Осторожно согрейте при низкой температуре.
2. Влить вино и подогреть. Не кипятить!!!!
3. Перелейте в термостойкую чашу для пунша или кружку и подавайте. Поместите палочки корицы в каждую банку для украшения. Подавать горячим.
4. СОВЕТ: Одинаково хорошо сочетается с белым вином и белым виноградным соком!