Классический и любимый ревень

Классический и любимый ревень
Классический и любимый ревень
Anonim

Материалы

Две чашки прекрасного манного чая.

1 с половиной стакана цельнозерновой муки

1 стакан сахара

1 пакетик Vitam

5 яиц

2 ванильные капсулы

1 пакет разрыхлителя

1 ст. сода

1 апельсин (цедра)

Ингредиенты для сиропа:

3 чашки чайной воды

3 чашки чая сахар

1 целый апельсин, разрезанный пополам.

С момента закипания я варю 3 минуты. Снимите с огня и добавьте 2-3 капли лимона. А я сиропом равани (сироп и сладкий), чтобы оба были теплыми, и медленно поливаю сиропом равани.

Казнь для равани:

Витам с сахаром хорошо взбиваю миксером. Добавляю желтки и снова взбиваю.

Тем временем я смешал все твердые ингредиенты вместе с цедрой апельсина в миске.

Я взбиваю миксером яичные белки в безе и поочередно вливаю безе и твердые ингредиенты в масляную смесь, пока ингредиенты не закончатся.

Взбиваем миксером, чтобы ингредиенты хорошо соединились, я смазала мукой форму №30 и выливаю смесь.

Я равномерно распределяю его с маризом и выпекаю на противнях в течение 3 четвертей вверх и вниз при 200 градусах.

Удачи!!!