Материалы
Две чашки прекрасного манного чая.
1 с половиной стакана цельнозерновой муки
1 стакан сахара
1 пакетик Vitam
5 яиц
2 ванильные капсулы
1 пакет разрыхлителя
1 ст. сода
1 апельсин (цедра)
Ингредиенты для сиропа:
3 чашки чайной воды
3 чашки чая сахар
1 целый апельсин, разрезанный пополам.
С момента закипания я варю 3 минуты. Снимите с огня и добавьте 2-3 капли лимона. А я сиропом равани (сироп и сладкий), чтобы оба были теплыми, и медленно поливаю сиропом равани.
Казнь для равани:
Витам с сахаром хорошо взбиваю миксером. Добавляю желтки и снова взбиваю.
Тем временем я смешал все твердые ингредиенты вместе с цедрой апельсина в миске.
Я взбиваю миксером яичные белки в безе и поочередно вливаю безе и твердые ингредиенты в масляную смесь, пока ингредиенты не закончатся.
Взбиваем миксером, чтобы ингредиенты хорошо соединились, я смазала мукой форму №30 и выливаю смесь.
Я равномерно распределяю его с маризом и выпекаю на противнях в течение 3 четвертей вверх и вниз при 200 градусах.
Удачи!!!