Классический мраморный торт

Классический мраморный торт
Классический мраморный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Магарин 300г
сахар 300г
Ванильный сахар 1 пакет
Аромат рома 1 бутылка
Соль 1 щипок
Яйца 5 шт
Мука 400г
Разрыхлитель 2TL
Молоко 4 ст.л.
Какао-порошок несладкий 50g
сахар 50g
Молоко 5 EL
Сахарная пудра для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1550 (370); яичный белок 6,4 г; углеводы 81,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:1 час

Общее время:

2 часа 20 минут

1. Смешайте маргарин, сахар, ванильный сахар, ароматизатор рома и соль. Вмешайте яйца по одному. Смешайте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте. Добавьте около 4 столовых ложек молока.

2. Вылейте половину теста в форму для кексов.

3. Смешайте 50 г какао и 50 г сахара с 5 ст.л. молока. Вмешайте какао-массу в другую половину теста.

4. Выложите темное тесто поверх светлого и протяните вилкой по спирали.

5. Выпекать в духовке около 60 мин при 200°.

6. Посыпать сахарной пудрой после охлаждения.