Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Магарин | 300г |
сахар | 300г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Аромат рома | 1 бутылка |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 5 шт |
Мука | 400г |
Разрыхлитель | 2TL |
Молоко | 4 ст.л. |
Какао-порошок несладкий | 50g |
сахар | 50g |
Молоко | 5 EL |
Сахарная пудра для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1550 (370); яичный белок 6,4 г; углеводы 81,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:1 час
2 часа 20 минут
1. Смешайте маргарин, сахар, ванильный сахар, ароматизатор рома и соль. Вмешайте яйца по одному. Смешайте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте. Добавьте около 4 столовых ложек молока.
2. Вылейте половину теста в форму для кексов.
3. Смешайте 50 г какао и 50 г сахара с 5 ст.л. молока. Вмешайте какао-массу в другую половину теста.
4. Выложите темное тесто поверх светлого и протяните вилкой по спирали.
5. Выпекать в духовке около 60 мин при 200°.
6. Посыпать сахарной пудрой после охлаждения.