Шаг 2. Поместите сома в один слой в форму для запекания размером 13 x 9 дюймов; залить смесью пахты рыбу. Накройте и охладите 8 часов, перевернув один раз.
Шаг 3. Смешайте кукурузную муку и следующие 6 ингредиентов в неглубокой посуде.
Шаг 4. Дайте рыбе постоять при комнатной температуре 10 минут. Выньте из смеси пахты, позволяя излишкам стечь. Обваляйте рыбу в смеси кукурузной муки, стряхнув излишки.
Шаг 5. Налейте масло на глубину 2 дюйма в большую глубокую чугунную или прочную сковороду; нагреть до 360°.
Шаг 6. Обжаривайте рыбу партиями по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите на решетку на застеленной бумажным полотенцем сковороде для желейных рулетов. Держите в тепле в духовке при температуре 225° до подачи на стол.
Шаг 7. Можно заменить универсальной мукой или обычной желтой кукурузной мукой.