Рецепт соленых и сладких бургеров

Рецепт соленых и сладких бургеров
Рецепт соленых и сладких бургеров
Anonim

Ингредиенты

  • ¼ стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • ¼ чашки соуса чили
  • ¼ стакана острого желе из красного перца
  • 8 булочек для гамбургеров, поджаренных
  • Начинка: сладкий лук на гриле и кусочки ананаса

Направления

  • Шаг 1. Смешайте первые 6 ингредиентов. Зарезервируйте 3 ст. смесь; накрыть и охладить. Вылейте оставшуюся смесь соевого соуса в неглубокую кастрюлю или форму для запекания.
  • Шаг 2. Сформируйте из говядины 8 котлет (толщиной 1/2 дюйма); место в единственном слое в смеси соевого соуса в кастрюле, переворачивая, чтобы покрыть. Накройте крышкой и охладите 4 часа.
  • Шаг 3. Разогрейте гриль до температуры от 350° до 400° (средне-высокий). Достать котлеты из маринада, слив маринад. Жарьте котлеты, накрыв крышкой гриля, по 5 минут с каждой стороны или пока говядина не перестанет быть розовой в центре, время от времени поливая оставшимися 3 ст. смесь соевого соуса.
  • Шаг 4. Смешайте соус чили и желе. Подавайте гамбургеры на булочках со смесью соуса чили и желаемой начинкой.