1 (14 унций) упаковка предварительно выпеченного коржа для итальянской пиццы
Пергаментная бумага
⅓ чашки охлажденного соуса песто
½ стакана свежих кукурузных зерен
¼ чашки тертого сыра пармезан
1 чайная ложка сахара
8 унций свежей моцареллы, нарезанной ломтиками
3 столовые ложки свежих целых или порванных листьев базилика
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 450°. Выложите ломтики помидоров на бумажные полотенца. Посыпать солью и перцем; дайте постоять 20 минут.
Шаг 2. Поместите корж для пиццы на противень, застеленный пергаментной бумагой; намазать соусом песто. Смешайте кукурузу, пармезан и сахар. Сверху выложите кукурузную смесь, помидоры и ломтики моцареллы.
Шаг 3. Выпекайте при температуре 450° в течение 14 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Достаньте из духовки и посыпьте листьями базилика.
Шаг 4. Примечание. Мы тестировали с оригинальной корочкой для пиццы Boboli.