Рецепт пиццы с помидорами и кукурузой

Рецепт пиццы с помидорами и кукурузой
Рецепт пиццы с помидорами и кукурузой
Anonim

Ингредиенты

  • 3 маленьких сливовых помидора, нарезанных ломтиками
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 (14 унций) упаковка предварительно выпеченного коржа для итальянской пиццы
  • Пергаментная бумага
  • ⅓ чашки охлажденного соуса песто
  • ½ стакана свежих кукурузных зерен
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка сахара
  • 8 унций свежей моцареллы, нарезанной ломтиками
  • 3 столовые ложки свежих целых или порванных листьев базилика

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 450°. Выложите ломтики помидоров на бумажные полотенца. Посыпать солью и перцем; дайте постоять 20 минут.
  • Шаг 2. Поместите корж для пиццы на противень, застеленный пергаментной бумагой; намазать соусом песто. Смешайте кукурузу, пармезан и сахар. Сверху выложите кукурузную смесь, помидоры и ломтики моцареллы.
  • Шаг 3. Выпекайте при температуре 450° в течение 14 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Достаньте из духовки и посыпьте листьями базилика.
  • Шаг 4. Примечание. Мы тестировали с оригинальной корочкой для пиццы Boboli.