Классический сливочный крем

Классический сливочный крем
Классический сливочный крем

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливочное масло комнатной температуры 200г
Сахарная пудра 50g
сахар 30г
Пудинг со вкусом ванили 1 пакет
Молоко 0,5 литра
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 334 (80); яичный белок 3,2 г; углеводы 6,1 г; Жир 4,7 г

Подготовка

1. Для заварного крема приготовьте порошок заварного крема, молоко, щепотку соли и сахар в соответствии с указаниями на упаковке. Дайте остыть, помешивая, чтобы не образовалась пленка (или перед охлаждением накройте пудинг пищевой пленкой).

2. Взбить сливочное масло комнатной температуры с помощью ручного миксера или кухонного комбайна, добавить сахарную пудру. Добавляйте охлажденную (комнатной температуры) смесь для пудинга по одной столовой ложке и перемешивайте, пока не получите однородный крем.

3. Массы хватает на один торт и можно дорабатывать по вкусу. Всегда следите за тем, чтобы масло и пудинг были примерно одинаковой температуры. В противном случае крем станет хрустящим.