Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Сливочное масло комнатной температуры | 200г |
| Сахарная пудра | 50g |
| сахар | 30г |
| Пудинг со вкусом ванили | 1 пакет |
| Молоко | 0,5 литра |
| Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 334 (80); яичный белок 3,2 г; углеводы 6,1 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Для заварного крема приготовьте порошок заварного крема, молоко, щепотку соли и сахар в соответствии с указаниями на упаковке. Дайте остыть, помешивая, чтобы не образовалась пленка (или перед охлаждением накройте пудинг пищевой пленкой).
2. Взбить сливочное масло комнатной температуры с помощью ручного миксера или кухонного комбайна, добавить сахарную пудру. Добавляйте охлажденную (комнатной температуры) смесь для пудинга по одной столовой ложке и перемешивайте, пока не получите однородный крем.
3. Массы хватает на один торт и можно дорабатывать по вкусу. Всегда следите за тем, чтобы масло и пудинг были примерно одинаковой температуры. В противном случае крем станет хрустящим.