Классическое фондю

Классическое фондю
Классическое фондю

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для фондю на двоих:
Жир или масло для жарки 750г
топленое масло 250г
Свиная вырезка 200г
Говяжья вырезка 200г
Говяжий Фарш 200г
Шаллот 1
Соль, перец, молотая сладкая паприка что-то
Для грибов:
Грибы, целые головки 1 банка
Яйца размер M 2
сливки что-то
соль, перец что-то
Мука 4 ст.л.
Хлебные крошки 120г
Для чесночного соуса:
Сметана с травами 1 чашка
Чеснок или по вкусу 2 пальца на ноге
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2484 (593); яичный белок 8,1 г; углеводы 5,3 г; Жир 61,0 г

Подготовка

1. Для фрикаделек мелко нарежьте лук-шалот и смешайте с говяжьим фаршем. Приправить солью, перцем и сладкой паприкой, хорошо вымесить и сформировать небольшие шарики.

2. Нарежьте филе свинины и филе говядины не слишком мелкими кусочками, разложите мясо на блюде.

3. Откиньте грибы на дуршлаг и слейте воду. Яйца взбить с солью, перцем и сливками. Насыпать муку и панировочные сухари на тарелку. Обваляйте грибы сначала в муке, затем в яйце и затем в панировочных сухарях. Выложить на тарелку.

4. Для чесночного соуса положите сметану с травами в миску. Очистите и выдавите чеснок. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте и положите в миску.

5. The; Растопить жир в горшочке для фондю, выложить на решо и подавать с подготовленными ингредиентами.

6. Подается со солеными огурцами, маринованной кукурузой, огурцами и т. д. и свежим багетом.