Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для фондю на двоих: | |
Жир или масло для жарки | 750г |
топленое масло | 250г |
Свиная вырезка | 200г |
Говяжья вырезка | 200г |
Говяжий Фарш | 200г |
Шаллот | 1 |
Соль, перец, молотая сладкая паприка | что-то |
Для грибов: | |
Грибы, целые головки | 1 банка |
Яйца размер M | 2 |
сливки | что-то |
соль, перец | что-то |
Мука | 4 ст.л. |
Хлебные крошки | 120г |
Для чесночного соуса: | |
Сметана с травами | 1 чашка |
Чеснок или по вкусу | 2 пальца на ноге |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2484 (593); яичный белок 8,1 г; углеводы 5,3 г; Жир 61,0 г
Подготовка
1. Для фрикаделек мелко нарежьте лук-шалот и смешайте с говяжьим фаршем. Приправить солью, перцем и сладкой паприкой, хорошо вымесить и сформировать небольшие шарики.
2. Нарежьте филе свинины и филе говядины не слишком мелкими кусочками, разложите мясо на блюде.
3. Откиньте грибы на дуршлаг и слейте воду. Яйца взбить с солью, перцем и сливками. Насыпать муку и панировочные сухари на тарелку. Обваляйте грибы сначала в муке, затем в яйце и затем в панировочных сухарях. Выложить на тарелку.
4. Для чесночного соуса положите сметану с травами в миску. Очистите и выдавите чеснок. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте и положите в миску.
5. The; Растопить жир в горшочке для фондю, выложить на решо и подавать с подготовленными ингредиентами.
6. Подается со солеными огурцами, маринованной кукурузой, огурцами и т. д. и свежим багетом.