Классическое печенье, простое, быстрое, только с фитином, витаминным маргарином

Классическое печенье, простое, быстрое, только с фитином, витаминным маргарином
Классическое печенье, простое, быстрое, только с фитином, витаминным маргарином
Anonim

Материалы

  • 600 г миндальных хлопьев (с кожурой)
  • 600 г молока или витаминного масла
  • 2 яичных желтка
  • 225 г сахарной пудры
  • 900 грамм муки сорта А
  • 2 палочки корицы
  • 1 чашка кофе с коньяком
  • посыпаем сахарной пудрой для обертывания, когда достаем из духовки

Процедура

Шаг 1

Сливочное масло взбиваем руками в глиняной посуде долго (3/4 – 1 час), пока оно не побелеет.

Шаг 2

Добавить сахарную пудру и продолжить взбивать.

Шаг 3

Добавьте яичные желтки по одному, а также корицу и бренди, не останавливая взбивания.

Шаг 4

Добавьте понемногу крупно нарезанный миндаль и муку и хорошо вымесите (тесто должно легко формироваться).

Шаг 5

Придайте кураби круглую форму, полумесяц или любую другую форму, которую вы хотите, поместите их на противень и выпекайте в духовке при средней температуре около 10 минут.

Шаг 6

Когда достаем их из духовки, горячими обваливаем в сахарной пудре и слоями выкладываем на тарелку.

Шаг 7

В каждый слой сверху через сито обильно насыпать сахарной пудры, чтобы она падала пышной.