МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Я удаляю семена из грозди
Я их мою и рассыпаю в хорошо вымытые банки
Насыпаю 3 столовые ложки сахара и закрываю крышкой.
И я наполняю их водой.
при кипячении банок вода должна покрывать горлышко крышки.
Я встряхиваю банки, чтобы растворить сахар.
Я положил кухонное полотенце на кастрюлю и поставил банки внутрь.
Заливаю водой и варю на слабом или среднем огне 20 минут.
Я достаю банки и переворачиваю их вверх дном.
Когда они остывают, я храню их в шкафу.
Не пропустите следующий рецепт для..
Готовим без правил и ограничений! Очень красивый десерт из кишмиша
Материалы
2 кг кишмиша
1 кг сахара
2 стакана воды
полстакана розового вина
Сок половинки лимона
Отбеленные миндалины
Реализация
Виноград вместе с водой и сахаром ставим кипятиться и через двадцать минут вынимаем виноград и даем сиропу застыть..
Вновь положите виноград, оставьте на 5-10 минут.. после того, как десерт застынет, добавьте лимонную воду и миндаль
Простерилизуйте банки и поставьте внутрь
Мы наливаем воду в мою виноградину, хотя она выходит сама, потому что мне нравится, когда в моей банке постоянно есть сироп..