Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
| Тесто на творожном масле | что-то |
| Мука | 400 гр. |
| Разрыхлитель | 4 чайные ложки |
| Молоко | 8 EL |
| Нефть | 8 EL |
| Ванильный сахар | 2 пакета |
| сахар | 100 гр. |
| Творог | 250 гр. |
| Топпинг | что-то |
| Творог | 250 гр. |
| сахар | 50 гр. |
| заварной крем | 1 столовая ложка |
| яйцо | 1 |
| Ром | 1 столовая ложка |
| ---------------- | что-то |
| Выпечка с маком | 1 пакет |
| Ром с изюмом | 2 ст.л. |
| Вишневое варенье | 250 гр. |
| Для посыпки | что-то |
| Сливочное масло мягкое | 100 гр. |
| Мука | 180 гр. |
| сахар | 100 гр. |
| Молоко | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1200 (287); яичный белок 7,5 г; углеводы 51,1 г; Жир 5,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
3 часа
1. Для теста на творожном масле смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Раскатайте и положите на большой противень, застеленный бумагой для выпечки, с бортиком высотой 2 см. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Тщательно смешайте творог с сахаром, порошком ванильного пудинга, яйцом и ромом. Смешайте маковый пирог с ромовым изюмом.
3. Сначала кладем на тесто творожный крем, затем маковый корж и, наконец, вишневое варенье.
4. Растолочь масло, сахар, муку и молоко в крошку и распределить поверх торта.
5. Выпекайте пирог на средней полке 25-30 минут. Дать полностью остыть.
6. Со сливками вкусно!!!!!!!!