Kleckselkuchen с картинками

Kleckselkuchen с картинками
Kleckselkuchen с картинками

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Тесто на творожном масле что-то
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 4 чайные ложки
Молоко 8 EL
Нефть 8 EL
Ванильный сахар 2 пакета
сахар 100 гр.
Творог 250 гр.
Топпинг что-то
Творог 250 гр.
сахар 50 гр.
заварной крем 1 столовая ложка
яйцо 1
Ром 1 столовая ложка
---------------- что-то
Выпечка с маком 1 пакет
Ром с изюмом 2 ст.л.
Вишневое варенье 250 гр.
Для посыпки что-то
Сливочное масло мягкое 100 гр.
Мука 180 гр.
сахар 100 гр.
Молоко 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1200 (287); яичный белок 7,5 г; углеводы 51,1 г; Жир 5,4 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:2 ч

Общее время:

3 часа

1. Для теста на творожном масле смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Раскатайте и положите на большой противень, застеленный бумагой для выпечки, с бортиком высотой 2 см. Разогрейте духовку до 200°C.

2. Тщательно смешайте творог с сахаром, порошком ванильного пудинга, яйцом и ромом. Смешайте маковый пирог с ромовым изюмом.

3. Сначала кладем на тесто творожный крем, затем маковый корж и, наконец, вишневое варенье.

4. Растолочь масло, сахар, муку и молоко в крошку и распределить поверх торта.

5. Выпекайте пирог на средней полке 25-30 минут. Дать полностью остыть.

6. Со сливками вкусно!!!!!!!!