Kleckskuchen со смесью из дрожжевого теста и творога:

Kleckskuchen со смесью из дрожжевого теста и творога:
Kleckskuchen со смесью из дрожжевого теста и творога:

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Приготовить дрожжевое тесто что-то
масса кварка: что-то
Маргарин 75 грамм
сахар 50 грамм
Ванильный сахар 2
яйцо 1
Кварк 375 грамм
Лимонный сок 1 EL
Соль 1 щипок
Маковая масса: что-то
Молоко 400мл
Поппи 175 грамм
Мука 1 EL
манка 1 EL
сахар 2 ст.л.
Маргарин 75 грамм
корица 1 щипок
Ромовый аромат 1 всплеск
яйцо 1
Кокосовая масса: что-то
Маргарин 125 грамм
сахар 125 грамм
Кокосовая стружка 125 грамм
Яйца 2
Джем или сливовый джем 1 стакан
Сливочное масло 30 грамм
Сахарная пудра 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1343 (321); яичный белок 7,4 г; углеводы 14,5 г; Жир 26,2 г

Подготовка

1. Перемешайте все ингредиенты для творожной смеси. Нагрейте молоко для маковой смеси. Смешайте мак, муку, манку и сахар и всыпьте в горячее молоко. Вскипятите несколько раз, добавьте маргарин и специи, вмешайте в теплую смесь яйцо.

2. Для кокосовой массы растопить маргарин, всыпать сахар и добавить тертый кокос. Когда они почти остынут, добавьте яйца.

3. Раскатать дрожжевое тесто, выложить поочередно кокосовую массу, варенье, маковую и творожную массу небольшими кучками рядом друг с другом 2 чайными ложками под углом поперек торт.

4. Выпекать при 200-225°C примерно 25-30 минут

5. Смазать остывший кекс сливочным маслом и очень тонко посыпать сахарной пудрой, чтобы он не высох.