Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
копченый бекон | 300г |
Молоко | 250мл |
Яйца | 2 |
Мука | что-то |
Мускатный орех | что-то |
перец | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 12,8 г; углеводы 2,5 г; Жир 5,2 г
Подготовка
1. Налейте молоко в миску и хорошо приправьте перцем и мускатным орехом. Нарежьте бекон ломтиками толщиной около 3-4 мм и положите в молоко, оставьте минимум на 3 часа.
2. Затем выньте ломтики бекона из молока, обсушите бумажными полотенцами и отбейте молотком для мяса.
3. Смешайте 100 мл приправленного молока с яйцами. Нагрейте большое количество топленого масла в кастрюле. Сначала обваляйте ломтики ветчины в муке, а затем обмакните их в яйце и сразу же обжарьте на горячем топленом масле на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
4. Я думаю, что зеленая фасоль лучше всего сочетается с этим, но каждому свое.