Клопсхамкен старая мекленбургская кухня

Клопсхамкен старая мекленбургская кухня
Клопсхамкен старая мекленбургская кухня

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

копченый бекон 300г
Молоко 250мл
Яйца 2
Мука что-то
Мускатный орех что-то
перец что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 12,8 г; углеводы 2,5 г; Жир 5,2 г

Подготовка

1. Налейте молоко в миску и хорошо приправьте перцем и мускатным орехом. Нарежьте бекон ломтиками толщиной около 3-4 мм и положите в молоко, оставьте минимум на 3 часа.

2. Затем выньте ломтики бекона из молока, обсушите бумажными полотенцами и отбейте молотком для мяса.

3. Смешайте 100 мл приправленного молока с яйцами. Нагрейте большое количество топленого масла в кастрюле. Сначала обваляйте ломтики ветчины в муке, а затем обмакните их в яйце и сразу же обжарьте на горячем топленом масле на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.

4. Я думаю, что зеленая фасоль лучше всего сочетается с этим, но каждому свое.