Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Клубника свежая | 500г |
Малиновый спирт | 1 выстрел |
взбитые сливки | 400г |
Ванильный стручок | 1 штука |
Сахарная пудра | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 639 (152); яичный белок 1,5 г; углеводы 4,5 г; Жир 14,3 г
Подготовка
1. Клубнику вымойте и измельчите блендером, добавив немного малинового спирта. Возьмите горсть нарезанной клубники и нарежьте очень маленькими кусочками.
2. Хорошо охлажденные сливки, добавив сахарную пудру и мякоть стручка ванили, взбить до пиков. Затем сложите клубничную мякоть и несколько кусочков клубники в сливки, поместите в форму и заморозьте не менее 5 часов.
3. Пожалуйста, переложите из морозильной камеры в холодильник за час до подачи. Нарежьте готовое парфе и украсьте оставшейся клубникой.