Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Клубника свежая | 300г |
Маскарпоне | 200г |
Сахарная пудра | 30г |
сливки | 80g |
Ванильные палочки | 1 |
Плоды миндального шиповника | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 711 (170); яичный белок 1,6 г; углеводы 8,8 г; Жир 14,2 г
Подготовка
1. Клубнику хорошо вымойте и срежьте плодоножки. Затем нарежьте фрукт на четвертинки или восьмерки, в зависимости от размера. Взбейте маскарпоне со сливками, сахарной пудрой и ванилью до кремообразной консистенции.
2. Сливки смешать с 3/4 клубники и разлить по десертным бокалам. Перед подачей украсьте оставшейся клубникой и посыпьте кусочками миндального печенья.
3. Я уже приготовила миндальное печенье для другого меню накануне и использовала для него рецепт эмари. (Алмонд Хиппен) Спасибо за идею.