Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Основа для торта Бисквит 3-составной | 1 |
сливки | 600мл |
Клубника | 500г |
1 Лимон | от |
сахар | 150г |
кремовый | 3 шт. |
Разноцветные брызги | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 869 (207); яичный белок 1,5 г; углеводы 15,7 г; Жир 15,4г
Подготовка
1. Клубнику вымыть и очистить от плодоножек. Оставить 6 ягод клубники. Отжать 200 г, остальные нарезать дольками. Выжать лимон.
2. Взбить сливки с сахаром и загустителем. Смешать 1/3 с протертой клубникой. Вмешать лимонный сок в оставшиеся сливки.
3.1 Поместите основу на тарелку для торта, оберните ее кольцом и смажьте клубничным кремом. Сверху разложить ломтики клубники.
4. Отложите 4 столовые ложки лимонного крема.2 Поместите основу поверх клубники и смажьте сверху лимонным кремом.
5.3 Выложите основу на крем и смажьте сверху оставшимся кремом. Украсьте цветной посыпкой и клубникой.
6. Вы можете наслаждаться тортом сразу. Вкуснее, если торт постоит в холодильнике 1-2 часа. Потом он готов.