Клубничный крем

Клубничный крем
Клубничный крем

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Основа для торта Бисквит 3-составной 1
сливки 600мл
Клубника 500г
1 Лимон от
сахар 150г
кремовый 3 шт.
Разноцветные брызги что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 869 (207); яичный белок 1,5 г; углеводы 15,7 г; Жир 15,4г

Подготовка

1. Клубнику вымыть и очистить от плодоножек. Оставить 6 ягод клубники. Отжать 200 г, остальные нарезать дольками. Выжать лимон.

2. Взбить сливки с сахаром и загустителем. Смешать 1/3 с протертой клубникой. Вмешать лимонный сок в оставшиеся сливки.

3.1 Поместите основу на тарелку для торта, оберните ее кольцом и смажьте клубничным кремом. Сверху разложить ломтики клубники.

4. Отложите 4 столовые ложки лимонного крема.2 Поместите основу поверх клубники и смажьте сверху лимонным кремом.

5.3 Выложите основу на крем и смажьте сверху оставшимся кремом. Украсьте цветной посыпкой и клубникой.

6. Вы можете наслаждаться тортом сразу. Вкуснее, если торт постоит в холодильнике 1-2 часа. Потом он готов.