Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Клубничный фреш | 500 г |
| Пудинг со вкусом ванили | 1уп |
| Sugar500 | 40 г |
| Молоко | 500мл |
| Шоколадная стружка | 3 эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 227 (54); яичный белок 2,0 г; углеводы 8,8 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Клубнику помыть, очистить от очистки на мелкие кусочки, положить половинку в большую стеклянную миску
2. Приготовить пудинг с сахаром и молоком согласно инструкции на упаковке. Выложите половину пудинга на клубнику
3. Вмешивайте шоколадную стружку в оставшийся пудинг, пока стружка не растает. Возможно, снова разогреть пудинг
4. Накройте пудинг пищевой пленкой и дайте остыть
5. Выложите оставшуюся клубнику поверх заварного крема. Хорошо перемешайте "шоколадный пудинг" и нанесите на клубнику
6. Украсить клубникой