Клубничный рулет с яйцами и сахаром

Клубничный рулет с яйцами и сахаром
Клубничный рулет с яйцами и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 4
сахар 100 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Сахарная пудра 25 грамм
Мука 75 грамм
Разрыхлитель 0,5 TL
взбитые сливки 200 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Клубника 500 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 712 (170); яичный белок 1,8 г; углеводы 23,7 г; Жир 7,3 г

Подготовка

1.1. Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 200°С/Вентиляция 170/Газовая отметка 3. 2. Для бисквита с помощью ручного миксера взбейте яичные желтки, сахар и ванильный сахар в миске до пышной массы. Во второй миске; Взбейте яичный белок и сахарную пудру до пиков и вылейте на крем из яичного желтка. Смешать муку и разрыхлитель, просеять к взбитым белкам и тщательно перемешать венчиком. Не мешайте слишком много.

2.3. Выложите тесто на подготовленный противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут. 4. Полотенце посыпать сахаром и вывернуть на него готовый бисквит. Снимите пергаментную бумагу, сверните лист теста и дайте остыть.

3.5. Для начинки взбить сливки с ванильным сахаром и смешать с клубникой. 6. Аккуратно разверните рулет и смажьте его сливочно-клубничной смесью. Снова сверните и дайте застыть в холодильнике.