Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца | 4 |
сахар | 100 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сахарная пудра | 25 грамм |
Мука | 75 грамм |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
взбитые сливки | 200 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Клубника | 500 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 712 (170); яичный белок 1,8 г; углеводы 23,7 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1.1. Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 200°С/Вентиляция 170/Газовая отметка 3. 2. Для бисквита с помощью ручного миксера взбейте яичные желтки, сахар и ванильный сахар в миске до пышной массы. Во второй миске; Взбейте яичный белок и сахарную пудру до пиков и вылейте на крем из яичного желтка. Смешать муку и разрыхлитель, просеять к взбитым белкам и тщательно перемешать венчиком. Не мешайте слишком много.
2.3. Выложите тесто на подготовленный противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут. 4. Полотенце посыпать сахаром и вывернуть на него готовый бисквит. Снимите пергаментную бумагу, сверните лист теста и дайте остыть.
3.5. Для начинки взбить сливки с ванильным сахаром и смешать с клубникой. 6. Аккуратно разверните рулет и смажьте его сливочно-клубничной смесью. Снова сверните и дайте застыть в холодильнике.