Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Клубника замороженная | 250 грамм |
Безе | 3 |
Маскарпоне | 250 грамм |
Натуральный йогурт | 150 грамм |
Сахар по вкусу | что-то |
Малина/- или Киршгиест | 2 ст.л. |
Шоколадная крошка | 3 EL |
сливки | 1 чашка |
Лимонный фреш | 0, 5 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 564 (135); яичный белок 2,1 г; углеводы 4,2 г; жир 12,0 г
Подготовка
1. Разломайте безе на грубые кусочки. Взбить сливки. Выжмите лимон.
2. Смешайте маскарпоне, лимонный сок, йогурт, шоколадную крошку и сахар по вкусу. Вмешайте густые сливки. Теперь все слои в десертной миске
3. Сначала безе, потом клубника.. сверху просеянная сахарная пудра. Немного духа об этом теперь маскарпоне.. все снова, пока ничего не осталось. Кладем клубнику на верхний слой. Посыпать шоколадной крошкой.
4. Оставить настаиваться на час