Клубничный спред с фруктами

Клубничный спред с фруктами
Клубничный спред с фруктами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Фруктовая паста с клубникой базовая подготовка
Клубника 1 килограмм
Консервация сахара 2:1 1 пакет
Лимон 1 половина
Вариант 1: Ваниль - Чили
Ванильный стручок 1
Хлопья молотого чили 1 чайная ложка (без уровня)
Вариант 2: белый шоколад
белый шоколад 1 штука
Вариант 3: Кокос
Кокосовая стружка 1 столовая ложка
Банки с откручивающимися крышками что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1091 (261); яичный белок 8,3 г; углеводы 48,1 г; Жир 3,6 г

Подготовка

Фруктовая паста с клубникой

1. Вымойте, обрежьте и нарежьте клубнику на мелкие кусочки. Взвесьте 1 кг и поместите в большую кастрюлю вместе с консервирующим сахаром и соком половинки лимона. Довести до кипения, постоянно помешивая, и варить 3 минуты. При желании можно все это измельчить блендером. Проверьте гель и сразу же налейте в стаканы, ополоснутые горячей водой. Оставьте стаканы остывать в перевернутом виде.

Вариант 1: Ваниль - Чили

2. Добавьте к клубнике 1 чайную ложку молотых перцев чили и мякоть очищенного стручка ванили и готовьте.

Вариант 2: белый шоколад

3. Крупно нарежьте белый шоколад и разлейте по бокалам после заполнения. Таким образом, он не тает полностью, и на хлебе остаются маленькие шоколадные хлопья.

Вариант 3: Кокос

4. Перед тем, как разлить фруктовую пасту по стаканам, положите в стакан 1 столовую ложку кокосовой стружки, а затем залейте фруктовой пастой. Если перевернуть, все смешается.