Клубничный тарт с сиропом из цветков бузины

Клубничный тарт с сиропом из цветков бузины
Клубничный тарт с сиропом из цветков бузины

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло 125 грамм
Мука 150 грамм
сахар 75 грамм
драгоценный камень. Миндаль 50 грамм
яйцо 1 штука
Кварк 250 грамм
Шманд 50 грамм
Сироп из бузины 100мл
Ванильный сахар 1 упаковка
яйцо 1 штука
Клубника свежая 400 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 898 (215); яичный белок 4,7 г; углеводы 24,4 г; Жир 10,7г

Подготовка

Разогрейте духовку до 180°C. Из ингредиентов для теста замесить песочное тесто, а затем положить в пищевую пленку в холодильник примерно на 1 час. Раскатать тесто и выложить им форму для тарта (38х11). Удалите лишнее тесто с края. Взбейте ингредиенты для творожной смеси до кремообразного состояния и выложите на основу для тарта. Выпекать около 20-25 минут и дать остыть. Вымойте, обсушите и нарежьте клубнику вдоль. Украсьте пирог клубникой.