Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло | 125 грамм |
Мука | 150 грамм |
сахар | 75 грамм |
драгоценный камень. Миндаль | 50 грамм |
яйцо | 1 штука |
Кварк | 250 грамм |
Шманд | 50 грамм |
Сироп из бузины | 100мл |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
яйцо | 1 штука |
Клубника свежая | 400 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 898 (215); яичный белок 4,7 г; углеводы 24,4 г; Жир 10,7г
Подготовка
Разогрейте духовку до 180°C. Из ингредиентов для теста замесить песочное тесто, а затем положить в пищевую пленку в холодильник примерно на 1 час. Раскатать тесто и выложить им форму для тарта (38х11). Удалите лишнее тесто с края. Взбейте ингредиенты для творожной смеси до кремообразного состояния и выложите на основу для тарта. Выпекать около 20-25 минут и дать остыть. Вымойте, обсушите и нарежьте клубнику вдоль. Украсьте пирог клубникой.