Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Маскарпоне | 500 гр. |
Яйца | 3 шт |
Сахарная пудра | 1 щипок |
Замороженная клубника | 1 пакет |
Бисквит из бисквита | 1 пакет |
сахар | 1 щипок |
Клубничный сироп | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1204 (288); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,4 г; Жир 30,0 г
Подготовка
1. Разбить яйца и смешать желтки с сахарной пудрой и маскарпоне. Что; Взбейте яичные белки до пиков и добавьте.
2. Теперь пюрируйте клубнику, размягчите сиропом и подсластите сахаром.
3. Теперь аккуратно обмакивайте божьи пальчики сверху и снизу в клубничное пюре и выкладывайте их один за другим в небольшую формочку. Когда дно покрыто, смажьте хорошим слоем крема с маскарпоне. Потом снова печенье и снова с кремом из маскарпоне, пока все не израсходуется. Важно: Верхний слой должен быть кремом маскарпоне.
4. Отложите немного клубничного пюре для украшения на протяжении всего процесса.
5. Теперь оставьте тирамису пропитываться на ночь, чтобы бисквит стал мягким.
6. При подаче сбрызните кусочки тирамису оставшимся клубничным пюре.