Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Основа для венского торта, 3 шт. | 1 шт. |
Клубничный джем | 1 стакан |
сливки | 4 чашки |
кремовый | 4 пакета |
ванильный сахар | 3 пакета |
Замороженная клубника или | 1 шт. |
2 пакета свежей клубники | что-то |
Украшение: | что-то |
разноцветная сахарная посыпка или | 1 шт. |
ломкие | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1124 (269); яичный белок 1,7 г; углеводы 43,1 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Поместите замороженную клубнику в сито и дайте оттаять. Отложите 12 ягод клубники для украшения. Если вы используете свежие, очистите, промойте и высушите их. Также отложите 12 для украшения. Нарежьте оставшуюся клубнику.
2. Взбить сливки с ванильным сахаром и загустителем и добавить мелко нарезанную клубнику.
3. Смажьте первый корж клубничным джемом, сверху положите немного клубничного крема и разровняйте. 2. Сверху выложить основу для торта, смазать клубничным джемом и снова намазать клубничным кремом. Поместите последний корж сверху, а оставшуюся часть клубничного крема распределите по всему торту.
4. Украсьте клубникой и сахарной посыпкой или ломтиками и поставьте в холодильник на несколько часов (желательно на ночь).
5. Совет: Если хотите, вы также можете приготовить этот торт с малиной и малиновым джемом или любыми ягодами.
6. При желании вы можете окрасить сливки красным пищевым красителем.
7. Веселитесь!!!!
8. Для орехового торта просто добавьте 400 г молотых лесных орехов в крем, смажьте основу торта ореховым кремом и используйте ломкую шоколадную посыпку или шоколадную посыпку для украшение Ядра фундука:)