Клубничный торт аля Сабринхен

Клубничный торт аля Сабринхен
Клубничный торт аля Сабринхен

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Основа для венского торта, 3 шт. 1 шт.
Клубничный джем 1 стакан
сливки 4 чашки
кремовый 4 пакета
ванильный сахар 3 пакета
Замороженная клубника или 1 шт.
2 пакета свежей клубники что-то
Украшение: что-то
разноцветная сахарная посыпка или 1 шт.
ломкие что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1124 (269); яичный белок 1,7 г; углеводы 43,1 г; Жир 6,3 г

Подготовка

1. Поместите замороженную клубнику в сито и дайте оттаять. Отложите 12 ягод клубники для украшения. Если вы используете свежие, очистите, промойте и высушите их. Также отложите 12 для украшения. Нарежьте оставшуюся клубнику.

2. Взбить сливки с ванильным сахаром и загустителем и добавить мелко нарезанную клубнику.

3. Смажьте первый корж клубничным джемом, сверху положите немного клубничного крема и разровняйте. 2. Сверху выложить основу для торта, смазать клубничным джемом и снова намазать клубничным кремом. Поместите последний корж сверху, а оставшуюся часть клубничного крема распределите по всему торту.

4. Украсьте клубникой и сахарной посыпкой или ломтиками и поставьте в холодильник на несколько часов (желательно на ночь).

5. Совет: Если хотите, вы также можете приготовить этот торт с малиной и малиновым джемом или любыми ягодами.

6. При желании вы можете окрасить сливки красным пищевым красителем.

7. Веселитесь!!!!

8. Для орехового торта просто добавьте 400 г молотых лесных орехов в крем, смажьте основу торта ореховым кремом и используйте ломкую шоколадную посыпку или шоколадную посыпку для украшение Ядра фундука:)