Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
| Сливочное масло | 250 гр. |
| Сорт муки 405 | 200 гр. |
| Желток | 8 |
| сахар | 200 гр. |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
| Сок лимона | 1 |
| что-то | |
| Клубничный джем | 16 столовых ложек |
| Клубничный фреш | 500 гр, |
| что-то | |
| белок | 12 |
| сахар | 250 гр. |
| Вода | 70мл |
| что-то | |
| Конфетные сердечки | 75 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1276 (305); яичный белок 3,5 г; углеводы 41,5 г; Жир 13,7 г
Подготовка
1. Взбить 250 г сливочного масла с 200 г сахара до пышной массы. Ввести 8 яичных желтков, постоянно перемешивая, в конце хорошо перемешать с 200 г просеянной муки, 1 чайной ложкой разрыхлителя и соком одного лимона. Разлейте смесь по 16 хорошо смазанным маслом формочкам для тарталеток. Выпекать при 200 градусах 15-17 минут. Испеченную основу вынуть из форм и смазать клубничным джемом. Распределите клубнику на 16 почве.
2. Безе: Вскипятите 125 г сахара и 70 мл воды до побеления. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пышной массы, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования твердого снега. Добавьте сахар, постоянно помешивая, и продолжайте взбивать, пока яичные белки не смешаются с сахаром. Нанесите снег из яичного белка на клубничный торт с помощью spritztulle и посыпьте конфетными сердечками. Выпекать при 200 градусах 5-6 минут.