Клубничный торт Джектеля

Клубничный торт Джектеля
Клубничный торт Джектеля

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

для бисквитной основы: что-то
Яйца 7 штук
Мука 7 EL
сахар 7 EL
Горячая вода 7 EL
Ванильный сахар 2 шт.
Разрыхлитель 1,5TL
для начинки: что-то
Клубничный фреш 1 кг
Клубничный соус 1 Бутылка
Йогурт 500мл
Уровень обедненного творога 250 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Лимонный сок из него 0, 5 штук
сливки 600мл
Желатин молотый 3 шт.
крем для украшения 300мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 611 (146); яичный белок 2,9 г; углеводы 9,5 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Приготовление печенья. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Продолжайте взбивать с горячей водой. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в смесь из яичной пены. Выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, разровнять и выпекать при температуре 170 градусов 30 минут. Дать остыть и разрезать пополам по горизонтали.

2. Начинка: Измельчите 500 г клубники, добавьте клубничный соус, сахар, творог, лимонный сок и йогурт и хорошо перемешайте. Приготовьте желатин согласно инструкции на упаковке и добавьте в смесь. Взбить сливки и вмешать. Выложите оставшуюся клубнику пополам на основу бисквита, поместите кольцо для торта вокруг основы и залейте клубничной смесью. Сверху положите второй слой бисквита и поставьте в холодильник примерно на 6 часов. Украсьте 300 мл взбитых сливок.