Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
для бисквитной основы: | что-то |
Яйца | 7 штук |
Мука | 7 EL |
сахар | 7 EL |
Горячая вода | 7 EL |
Ванильный сахар | 2 шт. |
Разрыхлитель | 1,5TL |
для начинки: | что-то |
Клубничный фреш | 1 кг |
Клубничный соус | 1 Бутылка |
Йогурт | 500мл |
Уровень обедненного творога | 250 гр. |
Сахарная пудра | 150 гр. |
Лимонный сок из него | 0, 5 штук |
сливки | 600мл |
Желатин молотый | 3 шт. |
крем для украшения | 300мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 611 (146); яичный белок 2,9 г; углеводы 9,5 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Приготовление печенья. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Продолжайте взбивать с горячей водой. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в смесь из яичной пены. Выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, разровнять и выпекать при температуре 170 градусов 30 минут. Дать остыть и разрезать пополам по горизонтали.
2. Начинка: Измельчите 500 г клубники, добавьте клубничный соус, сахар, творог, лимонный сок и йогурт и хорошо перемешайте. Приготовьте желатин согласно инструкции на упаковке и добавьте в смесь. Взбить сливки и вмешать. Выложите оставшуюся клубнику пополам на основу бисквита, поместите кольцо для торта вокруг основы и залейте клубничной смесью. Сверху положите второй слой бисквита и поставьте в холодильник примерно на 6 часов. Украсьте 300 мл взбитых сливок.