Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для теста: | что-то |
Яйца | 3 |
сахар | 90 гр. |
Мука | 60 гр. |
Крахмал | 40 гр. |
Какао-порошок | 20 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
Вода | 3 EL |
Для начинки: | что-то |
Эгног | 150мл |
Ванильный йогурт | 150 гр. |
взбитые сливки | 400 гр. |
сахар | 50 гр. |
Желатин | 8 листов |
Для начинки: | что-то |
Клубника свежая | 500 гр. |
красная глазурь для торта | 1 пакет |
Для украшения: | что-то |
взбитые сливки | 200 гр. |
кремовый | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Фундук ломкий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 894 (213); яичный белок 2,4 г; углеводы 19,9 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Первый торт был на день рождения, и поскольку он был таким вкусным, конечно же, его пришлось немедленно испечь снова для нашей семьи! Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки. Взбейте яичные желтки с водой и сахаром добела, а затем добавьте взбитые белки. Затем просейте смесь из муки, кукурузного крахмала, какао и разрыхлителя и аккуратно введите в яичную смесь. Затем выложить тесто в смазанную маслом разъемную форму (диаметр 26 см и смазать только дно) и поставить в разогретую до 180° духовку. Выпекать около 25 минут.
2. Дайте основе торта остыть, а затем поместите вокруг нее кольцо для торта.
3. Смешайте гоголь-моголь, йогурт и сахар. Размягчившийся за это время желатин отжать, затем растворить на водяной бане. Затем смешайте яично-йогуртовую смесь с желатином. Взбейте взбитые сливки до пиков, а затем смешайте с йогуртовой массой, которая должна застыть. Вылейте эту смесь на основу для торта и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.
4. Тщательно вымойте, очистите и разрежьте на четыре части клубнику, а затем распределите ее по крему. Приготовьте порошок для глазури для торта в соответствии с инструкциями и сразу же полейте им клубнику. Если возможно, дайте ему правильно застыть в течение ночи и только после этого осторожно снимите кольцо для торта.
5. Взбить оставшиеся взбитые сливки с загустителем для сливок и ванильным сахаром до пиков и украсить ими торт. Аккуратно «бросьте» ореховую крошку по краю торта на крем. Теперь вкусный торт готов к употреблению - приятного аппетита!