Клубничный торт или как видно по цветам торт Белоснежка и оооочень вкусный (с картинками)

Клубничный торт или как видно по цветам торт Белоснежка и оооочень вкусный (с картинками)
Клубничный торт или как видно по цветам торт Белоснежка и оооочень вкусный (с картинками)

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для теста: что-то
Яйца 3
сахар 90 гр.
Мука 60 гр.
Крахмал 40 гр.
Какао-порошок 20 гр.
Разрыхлитель 1TL
Вода 3 EL
Для начинки: что-то
Эгног 150мл
Ванильный йогурт 150 гр.
взбитые сливки 400 гр.
сахар 50 гр.
Желатин 8 листов
Для начинки: что-то
Клубника свежая 500 гр.
красная глазурь для торта 1 пакет
Для украшения: что-то
взбитые сливки 200 гр.
кремовый 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
Фундук ломкий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 894 (213); яичный белок 2,4 г; углеводы 19,9 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Первый торт был на день рождения, и поскольку он был таким вкусным, конечно же, его пришлось немедленно испечь снова для нашей семьи! Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки. Взбейте яичные желтки с водой и сахаром добела, а затем добавьте взбитые белки. Затем просейте смесь из муки, кукурузного крахмала, какао и разрыхлителя и аккуратно введите в яичную смесь. Затем выложить тесто в смазанную маслом разъемную форму (диаметр 26 см и смазать только дно) и поставить в разогретую до 180° духовку. Выпекать около 25 минут.

2. Дайте основе торта остыть, а затем поместите вокруг нее кольцо для торта.

3. Смешайте гоголь-моголь, йогурт и сахар. Размягчившийся за это время желатин отжать, затем растворить на водяной бане. Затем смешайте яично-йогуртовую смесь с желатином. Взбейте взбитые сливки до пиков, а затем смешайте с йогуртовой массой, которая должна застыть. Вылейте эту смесь на основу для торта и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.

4. Тщательно вымойте, очистите и разрежьте на четыре части клубнику, а затем распределите ее по крему. Приготовьте порошок для глазури для торта в соответствии с инструкциями и сразу же полейте им клубнику. Если возможно, дайте ему правильно застыть в течение ночи и только после этого осторожно снимите кольцо для торта.

5. Взбить оставшиеся взбитые сливки с загустителем для сливок и ванильным сахаром до пиков и украсить ими торт. Аккуратно «бросьте» ореховую крошку по краю торта на крем. Теперь вкусный торт готов к употреблению - приятного аппетита!