Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Венский этаж общий | 1 |
Желатин | 8 листов |
Клубничный йогурт | 450 г. |
сахар | 80 г. |
Ванильный сахар | 4 пакета |
Клубничный ликер | 40мл. |
сливки | 700мл. |
Клубника | 350 г. |
кл. Клубника | 12 штук |
кремовый | 2 пакета |
Шоколадная посыпка | что-то |
Обстлер | 5 ст. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 880 (210); яичный белок 9,5 г; углеводы 21,1 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Выложите 1 венскую основу на тарелку для торта, оберните ее кольцом, вмешайте йогурт, сахар, 2 кусочка ванильного сахара и клубничный ликер (можно также быть вишневым ликером).
2.350г. Клубнику пюрировать волшебной палочкой, желатин замочить 300 мл Сливки взбить с 2 ванильными сахарами в крепкую пену, 5 ст.л. Подогрейте фруктовый бренди и растворите в нем отжатый желатин.
3. Очень медленно вмешайте йогуртовую смесь в растворенный желатин, постоянно помешивая, иначе будут комочки, вмешайте сливки и также вмешайте протертую клубнику.
4 часа поставить в холодильник.
5. Remove the ring, 400 мл Сливки взбить с 2 ванильными сахарными пудрами и 2 загустителями сливок, распределить крем по всему коржу и сверху, украсить шоколадной посыпкой и выкладываем на него мелкие клубнички для украшения.