Клубничный торт "Вальс мечты"

Клубничный торт "Вальс мечты"
Клубничный торт "Вальс мечты"

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Венский этаж общий 1
Желатин 8 листов
Клубничный йогурт 450 г.
сахар 80 г.
Ванильный сахар 4 пакета
Клубничный ликер 40мл.
сливки 700мл.
Клубника 350 г.
кл. Клубника 12 штук
кремовый 2 пакета
Шоколадная посыпка что-то
Обстлер 5 ст.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 880 (210); яичный белок 9,5 г; углеводы 21,1 г; Жир 9,4 г

Подготовка

1. Выложите 1 венскую основу на тарелку для торта, оберните ее кольцом, вмешайте йогурт, сахар, 2 кусочка ванильного сахара и клубничный ликер (можно также быть вишневым ликером).

2.350г. Клубнику пюрировать волшебной палочкой, желатин замочить 300 мл Сливки взбить с 2 ванильными сахарами в крепкую пену, 5 ст.л. Подогрейте фруктовый бренди и растворите в нем отжатый желатин.

3. Очень медленно вмешайте йогуртовую смесь в растворенный желатин, постоянно помешивая, иначе будут комочки, вмешайте сливки и также вмешайте протертую клубнику.

4 часа поставить в холодильник.

5. Remove the ring, 400 мл Сливки взбить с 2 ванильными сахарными пудрами и 2 загустителями сливок, распределить крем по всему коржу и сверху, украсить шоколадной посыпкой и выкладываем на него мелкие клубнички для украшения.