Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 5 |
Горячая вода | 5 EL |
Просеянная мука | 10 EL |
сахар | 6 EL |
Сода | 1 Msp |
красная глазурь для торта | 4 Pack |
Сахар для глазури | что-то |
Пудинг со вкусом ванили | 2 Pack |
Белый желатин | 2 Pack |
Клубника свежая | 2 Pack |
Молоко | 900мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 203 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Яйца взбить с горячей водой до кремообразного состояния. Взять большую миску, чтобы объем сильно увеличился. Теперь всыпаем сахар, только потом всыпаем просеянную муку и соду. Смажьте разъемные формы маслом и разделите тесто. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте около 15-20 минут. Затем дайте ему полностью остыть.
2. Теперь приготовьте пудинг с указанным здесь количеством молока. Сахар как на пачке. добавлять. Дать пудингу быстро остыть на водяной бане, время от времени помешивая. За это время приготовьте желатин согласно инструкции на упаковке. Добавьте немного холодного пудинга, прежде чем добавлять его ко всему пудингу.
3. Вымойте, обрежьте и разрежьте клубнику пополам. Выложите холодный пудинг на тесто и сверху украсьте клубникой. Сделайте глазурь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке, полейте ею клубнику и дайте ей застыть. Примерно через 30 минут торт можно разрезать.
4. Я приготовила так много пудинга, потому что мне нужен был десерт на двоих. Возможно, достаточно одной упаковки. порошка для пудинга и 400 мл молока. Но между делом вы всегда можете перекусить вкусным пудингом.