Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Этаж | |
| Печенье-ложка | 200 гр. |
| Сливочное масло | 150 гр. |
| Белый шоколад (особенно хорош с "Криспом") | 50 гр. |
| Сливки | |
| Желатиновый лист | 6 листов |
| взбитые сливки | 100 гр. |
| белый шоколад | 200 гр. |
| Маскарпоне | 500 гр. |
| Кварк | 250 гр. |
| взбитые сливки | 200 гр. |
| кремовый | 1 пакет |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Клубника | 300 гр. |
| Капюшон | |
| красная глазурь для торта | 1 пакет |
| Шейвинг шоколадно-белый | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1281 (306); яичный белок 5,3 г; углеводы 18,1 г; Жир 23,7 г
Подготовка
Земля
1. Нагрейте и растопите сливочное масло. Потом 50 гр. Добавьте белый шоколад (при необходимости с хрустящей корочкой) и также растопите.
2. Покрошите «божьи пальчики» и хорошо перемешайте с шоколадно-масляной смесью.
3. Выложите бисквитную смесь на разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, и прижмите. Затем положите их в холодильник на 30 минут.
Сливки
4. Замочите желатин. Вскипятите 100 г сливок и растопите в них 200 г белого шоколада. Желатин отжать и растворить в шоколадно-сливочной смеси.
5. Смешайте маскарпоне и творог. Вмешайте шоколадно-сливочную смесь. Взбейте сливки, включая загуститель для сливок и ванильный сахар, в крепкую пену и добавьте к творожно-творожной смеси с маскарпоне.
6. Сверху выложить половину крема и равномерно распределить. Затем разложите клубнику и, наконец, оставшиеся сливки сверху и охладите в холодильнике.
Капюшон
7. Приготовьте глазурь для торта согласно инструкции и через некоторое время (дайте немного остыть) распределите ее по застывшему крему и снова дайте остыть и закалить.
8. Наконец, посыпьте его белым тертым шоколадом и наслаждайтесь!:)