Клубничный торт с бисквитной основой и яичным желтком

Клубничный торт с бисквитной основой и яичным желтком
Клубничный торт с бисквитной основой и яичным желтком

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Для бисквитной основы
Желток 2
белок 2
сахар 60 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Пшеничная мука 40 грамм
Сила 25 грамм
Разрыхлитель 0,5 ч.л. (удалено)
Соль 1 щипок
Для начинки
Клубничный джем 450 грамм
Миндаль измельченный 100 грамм
Клубника свежая 200 грамм
сливки 400мл
кремовый 2 пакета
сахар 3 EL
Для улицы
сливки 400мл
сахар 2 ст.л.
кремовый 2 пакета
Миндаль измельченный 100 грамм
Клубника 9
Молочный шоколад 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1350 (322); яичный белок 4,5 г; углеводы 27,5 г; Жир 21,7г

Подготовка

Основа для печенья

1. Застелите дно разъемной формы диаметром 26 см бумагой для выпечки. Не смазывайте, иначе тесто не поднимется у края формы!

2. Разогрейте духовку до 175°C (верхний/нижний нагрев).

3. The; Взбейте яичные белки с солью и сахаром до пиков. Затем постепенно введите яичные желтки. Смешайте крахмал, разрыхлитель и муку, просейте смесь, перемешайте и сразу же вылейте в подготовленную разъемную форму.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 - 25 минут на средней полке.. Затем вынуть из формы и дать остыть на решетке.

5. Разрежьте основу на три равных части. Вы также можете купить его для удобства.

Начинка

6. Нарежьте клубнику и поджарьте миндаль на несмазанной маслом сковороде до золотистого цвета и дайте остыть.

7. Сливки взбить с сахаром до пиков. После того как сливки будут взбиваться около полминуты, при взбивании добавить загуститель сливок. Теперь добавьте нарезанную кубиками клубнику.

8. Поместите часть основы для торта на тарелку для торта, оберните ее кольцом и залейте кремом с кусочками клубники, которые затем равномерно распределите.

9. Выложите вторую часть бисквитной основы поверх клубнично-кремовой начинки. На нее равномерно распределите клубничное варенье. Поверх джема равномерно распределите кусочки жареного миндаля.. Теперь сверху нужно положить только третью часть бисквитной основы.

Для наружного покрытия

10. Обжарьте миндаль до золотистого цвета и дайте остыть. Разрежьте восемь ягод клубники вдоль пополам.

11. Растопить молочный шоколад. Желательно на водяной бане. Когда оно станет вязким или жидким, протяните клубнику с помощью зубочистки или иглы для рулетов, чтобы они полностью покрылись шоколадом, и положите их на бумагу для выпечки, чтобы они остыли.

12. Взбить сливки с сахаром и загустителем, как и раньше. аккуратно сняв ошейник.

13. Если вас это устраивает, разложите обжаренный миндаль снаружи и сверху.

14. Когда шоколадная глазурь на клубнике остынет, положите 16 половинок клубники, по половине на каждый кусочек торта, поверх середины торта. Будет проще, если вы заранее нарежете их прямо.

15. Теперь я могу только пожелать вам много удовольствия, имитируя это, и получайте удовольствие! Все делается быстро и легко.