Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для песочного теста: | что-то |
Мука | 300 гр. |
сахар | 100 гр. |
Холодное масло/маргарин | 200 гр. |
Ванильный сахар | 1 шт. |
яйцо | 1 |
Соль | 1 щипок |
немного масла для формы | что-то |
Для начинки: | что-то |
Клубника | 500 гр. |
Paradise Cream Vanilla | 1 шт. |
красная глазурь для торта | 1 шт. |
нарезанный миндаль | 50 гр. |
немного сахарной пудры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1230 (294); яичный белок 4,1 г; углеводы 30,3 г; Жир 17,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
35 мин
Тихое время:2 ч 25 минОбщее время:
3 ч. 30 мин
1. Поместите все ингредиенты в чашу для смешивания и замесите тесто крюком ручного миксера до образования крошки. Достать тесто из миски, быстро вымесить руками и сформировать шар. Заверните шар в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на 30 минут.
2. Тем временем клубнику моем и нарезаем кусочками. Приготовьте райский крем согласно инструкции на упаковке и поставьте в холодильник.
3. Вылить тесто в форму для тарта и несколько раз проколоть вилкой. Затем выпекайте при 175° в режиме циркуляции воздуха или 200° в электрической духовке или на газовой отметке 3 примерно 20-25 минут
4. Дайте основе остыть и посыпьте сахарной пудрой. Нарезанный миндаль в кастрюле без; жареный жир. Смажьте основу торта райским кремом, а сверху положите клубнику.
5. Посыпьте клубнику жареным миндалем и приготовьте глазурь согласно инструкции, затем полейте клубнику. Конечно, если вы сделаете глазурь с клубничным соком вместо воды, она будет еще вкуснее! Конечно, к этому хорошо подходят хорошие взбитые сливки!!!
6. Кстати, это многовато пудинга. Хоть что-то у меня осталось. Есть ли еще пудинг, чтобы пожевать потом ggg