Клубничный торт с домашним песочным тестом

Клубничный торт с домашним песочным тестом
Клубничный торт с домашним песочным тестом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для песочного теста: что-то
Мука 300 гр.
сахар 100 гр.
Холодное масло/маргарин 200 гр.
Ванильный сахар 1 шт.
яйцо 1
Соль 1 щипок
немного масла для формы что-то
Для начинки: что-то
Клубника 500 гр.
Paradise Cream Vanilla 1 шт.
красная глазурь для торта 1 шт.
нарезанный миндаль 50 гр.
немного сахарной пудры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1230 (294); яичный белок 4,1 г; углеводы 30,3 г; Жир 17,3 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

35 мин

Тихое время:2 ч 25 минОбщее время:

3 ч. 30 мин

1. Поместите все ингредиенты в чашу для смешивания и замесите тесто крюком ручного миксера до образования крошки. Достать тесто из миски, быстро вымесить руками и сформировать шар. Заверните шар в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на 30 минут.

2. Тем временем клубнику моем и нарезаем кусочками. Приготовьте райский крем согласно инструкции на упаковке и поставьте в холодильник.

3. Вылить тесто в форму для тарта и несколько раз проколоть вилкой. Затем выпекайте при 175° в режиме циркуляции воздуха или 200° в электрической духовке или на газовой отметке 3 примерно 20-25 минут

4. Дайте основе остыть и посыпьте сахарной пудрой. Нарезанный миндаль в кастрюле без; жареный жир. Смажьте основу торта райским кремом, а сверху положите клубнику.

5. Посыпьте клубнику жареным миндалем и приготовьте глазурь согласно инструкции, затем полейте клубнику. Конечно, если вы сделаете глазурь с клубничным соком вместо воды, она будет еще вкуснее! Конечно, к этому хорошо подходят хорошие взбитые сливки!!!

6. Кстати, это многовато пудинга. Хоть что-то у меня осталось. Есть ли еще пудинг, чтобы пожевать потом ggg