Клубничный торт с кремом из маскарпоне

Клубничный торт с кремом из маскарпоне
Клубничный торт с кремом из маскарпоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бисквит лайт:
Яйца на свободном выгуле 2 большой
сахар 60 гр.
ванильный сахар 1 EL
Мука полбы светлая 70 гр.
Сила 20 гр.
Разрыхлитель Что-то
Dark Biscuit:
Яйца на свободном выгуле 4
сахар 100 гр.
ванильный сахар 1TL
Мука полбы светлая 100 гр.
Сила 20 гр.
Разрыхлитель Что-то
Какао-порошок 2 ст.л.
Крем с маскарпоне:
Маскарпоне 500 гр.
сливки 500мл
сахар 50 гр.
Желатин 4 листа

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1335 (319); яичный белок 2,9 г; углеводы 27,8 г; Жир 21,9 г

Подготовка

1. Используйте указанные выше ингредиенты, чтобы испечь светлое и темное печенье. Я делаю это с термомиксом, и это теплое печенье. При выпечке не разваливается. Но вы можете сделать это, как хотите. Наверняка у каждого есть свой хороший рецепт:):):) Разрежьте темную основу один раз.

2. Замочить желатин. Взбить сливки. Смешать маскарпоне с сахаром. Желатин растопить в кастрюле и вмешать в сливки. Выложить половину крема. Используйте другой для украшения. Нарежьте клубнику небольшими кусочками, но не всю, если хотите использовать часть для украшения:):)

3. Поместите кольцо для торта вокруг разделенной пополам темной основы. Сверху положить сливки, добавить кусочки клубники. Сверху положите светлую основу и снова крем с клубникой. Закончите темной почвой. У меня осталось немного крема, остатки я выложила по краю торта, а затем смазала остатки кремом и украсила……(звучит странно, но тем не менее):):) Украсьте торт, как вам нравится. Отлично смотрится с миндалем или рублеными фисташками, а также листьями свежей мяты. Дайте волю своему воображению.

4. Веселитесь, Александра