Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бисквит лайт: | |
Яйца на свободном выгуле | 2 большой |
сахар | 60 гр. |
ванильный сахар | 1 EL |
Мука полбы светлая | 70 гр. |
Сила | 20 гр. |
Разрыхлитель | Что-то |
Dark Biscuit: | |
Яйца на свободном выгуле | 4 |
сахар | 100 гр. |
ванильный сахар | 1TL |
Мука полбы светлая | 100 гр. |
Сила | 20 гр. |
Разрыхлитель | Что-то |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
Крем с маскарпоне: | |
Маскарпоне | 500 гр. |
сливки | 500мл |
сахар | 50 гр. |
Желатин | 4 листа |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1335 (319); яичный белок 2,9 г; углеводы 27,8 г; Жир 21,9 г
Подготовка
1. Используйте указанные выше ингредиенты, чтобы испечь светлое и темное печенье. Я делаю это с термомиксом, и это теплое печенье. При выпечке не разваливается. Но вы можете сделать это, как хотите. Наверняка у каждого есть свой хороший рецепт:):):) Разрежьте темную основу один раз.
2. Замочить желатин. Взбить сливки. Смешать маскарпоне с сахаром. Желатин растопить в кастрюле и вмешать в сливки. Выложить половину крема. Используйте другой для украшения. Нарежьте клубнику небольшими кусочками, но не всю, если хотите использовать часть для украшения:):)
3. Поместите кольцо для торта вокруг разделенной пополам темной основы. Сверху положить сливки, добавить кусочки клубники. Сверху положите светлую основу и снова крем с клубникой. Закончите темной почвой. У меня осталось немного крема, остатки я выложила по краю торта, а затем смазала остатки кремом и украсила……(звучит странно, но тем не менее):):) Украсьте торт, как вам нравится. Отлично смотрится с миндалем или рублеными фисташками, а также листьями свежей мяты. Дайте волю своему воображению.
4. Веселитесь, Александра