Клубничный торт с миндалем

Клубничный торт с миндалем
Клубничный торт с миндалем

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Основа для торта: 1
Готовый продукт или что-то
Основа для торта Ти-Та из моей КБ что-то
Клубника 500г
Глазурь для торта, например, со вкусом ванили 2 пакета
Дробленый миндаль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 780 (186); яичный белок 14,5 г; углеводы 28,4 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Выберите, вымойте, промокните и разрежьте пополам клубнику. Положите фрукты на основу торта. Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке и полейте ею клубнику. Теперь распределите миндальные лепестки по краю шириной около 2 см на фрукты. Дайте глазури высохнуть, разрежьте торт и наслаждайтесь!

2. Совет: попробуйте! Смажьте основу торта домашним ВАНИЛЬНЫМ ПУДИНГОМ или хорошей порцией НУТЕЛЛЫ (крема из ореховой нуги) перед тем, как покрыть его.