Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Мука | 150 гр. |
| Яйца | 3 |
| сахар | 150 гр. |
| горячая вода | 3 EL |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Наполнение: | что-то |
| Творог | 500 гр. |
| Йогурт для кожи | 300 гр. |
| Сироп из бузины | 100мл |
| сахар | 100 гр. |
| Желатин | 8 листов |
| Клубника | 500 г |
| красная глазурь для торта | 2 пакета |
| сахар | 4 ст.л. |
| Вода | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 497 (119); яичный белок 4,3 г; углеводы 24,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Испеките бисквит из яиц, муки, сахара, воды и разрыхлителя. Мы можем все..
2. Желатин замочить, отжать и растворить в подогретом сиропе из цветков бузины. Смешайте творог с сахаром и вмешайте йогурт. Также вмешайте распущенный желатин. Снабдите основу для торта кольцом для торта и, как только масса начнет превращаться в гель, распределите его по основе для торта. Холодильник
3. Поставить в холодильник на несколько часов. Клубнику нарезать небольшими кусочками, выложить на корж.
4. Приготовить глазурь согласно инструкции и нанести на клубнику.