Клубничный торт с творогом из цветков бузины

Клубничный торт с творогом из цветков бузины
Клубничный торт с творогом из цветков бузины

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 150 гр.
Яйца 3
сахар 150 гр.
горячая вода 3 EL
Разрыхлитель 1TL
Наполнение: что-то
Творог 500 гр.
Йогурт для кожи 300 гр.
Сироп из бузины 100мл
сахар 100 гр.
Желатин 8 листов
Клубника 500 г
красная глазурь для торта 2 пакета
сахар 4 ст.л.
Вода 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 497 (119); яичный белок 4,3 г; углеводы 24,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Испеките бисквит из яиц, муки, сахара, воды и разрыхлителя. Мы можем все..

2. Желатин замочить, отжать и растворить в подогретом сиропе из цветков бузины. Смешайте творог с сахаром и вмешайте йогурт. Также вмешайте распущенный желатин. Снабдите основу для торта кольцом для торта и, как только масса начнет превращаться в гель, распределите его по основе для торта. Холодильник

3. Поставить в холодильник на несколько часов. Клубнику нарезать небольшими кусочками, выложить на корж.

4. Приготовить глазурь согласно инструкции и нанести на клубнику.