Клубничный торт с ванильным пудингом из стружки и молока

Клубничный торт с ванильным пудингом из стружки и молока
Клубничный торт с ванильным пудингом из стружки и молока

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ванильный пудинг из стружки 1 пакет
Молоко 450 миллилитров
Покрытие белое 50 грамм
Основа для торта Бисквит 15 см 1
Клубника 500 грамм
красная глазурь для торта 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 249 (59); яичный белок 2,7 г; углеводы 8,5 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:10 ч

Общее время:

10 часов 35 минут

1. Пудинг лучше приготовить накануне, чтобы он хорошо остыл. Накройте пищевой пленкой, пока она еще горячая, чтобы предотвратить появление неприглядной кожицы на пудинге

2. Растопить кувертюр на водяной бане и нанести на основу для торта

3. Если кувертюр твердый, выкладываем пудинг на основу

4. Вымойте клубнику и промокните ее насухо кухонной бумагой - Отрежьте зеленую полоску - Положите фрукты на пудинг

5. Приготовить глазурь для торта согласно инструкции на упаковке и нанести на клубнику

6. Настаивайте около 2 часов в холодильнике, затем начните приготовление кофе на двоих