Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ванильный пудинг из стружки | 1 пакет |
Молоко | 450 миллилитров |
Покрытие белое | 50 грамм |
Основа для торта Бисквит 15 см | 1 |
Клубника | 500 грамм |
красная глазурь для торта | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 249 (59); яичный белок 2,7 г; углеводы 8,5 г; Жир 1,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 ч
10 часов 35 минут
1. Пудинг лучше приготовить накануне, чтобы он хорошо остыл. Накройте пищевой пленкой, пока она еще горячая, чтобы предотвратить появление неприглядной кожицы на пудинге
2. Растопить кувертюр на водяной бане и нанести на основу для торта
3. Если кувертюр твердый, выкладываем пудинг на основу
4. Вымойте клубнику и промокните ее насухо кухонной бумагой - Отрежьте зеленую полоску - Положите фрукты на пудинг
5. Приготовить глазурь для торта согласно инструкции на упаковке и нанести на клубнику
6. Настаивайте около 2 часов в холодильнике, затем начните приготовление кофе на двоих