Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Примерно на 8 штук: | что-то |
Пшеничная мука тип 405 | 125 г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца размер M | 4 |
Масло для жарки | 3 EL |
Фруктовый уксус | 2 ст.л. |
Для начинки: | что-то |
Клубника | 500г |
заварной крем для выпечки | 0, 5 пакетов |
Глазурь для торта со вкусом клубники | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 575 (137); яичный белок 2,3 г; углеводы 30,0 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 мин
Тихое время:1 час 30 минОбщее время:
2 часа
1. Форму для фруктового тарта (Ø 28 см) хорошо смазать и раскрошить, поставить в холодильник. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты один за другим и перемешайте все ручным миксером (венчиком) недолго на самом низком уровне, затем на самом высоком уровне в течение 1 минуты, чтобы замесить однородное тесто. Вылить в подготовленную форму для тарта и разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке (конвекционная печь: 180°C) около 15 минут. Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.
2. Вымойте, обрежьте и разрежьте клубнику пополам. Взбейте 125 мл молока и половину пакета «крема для пудинга» ручным миксером (венчиком) на максимальной мощности в течение примерно 1 минуты. Выложить на остывшую основу фруктового пирога. Сверху украсьте подготовленной клубникой. Вскипятить 250 мл воды для глазури. Порошок для глазури насыпьте в кружку, влейте воду и взбивайте венчиком около 1 минуты. Нанесите глазурь на клубнику и оставьте застывать в холодильнике. Подавать со взбитыми сливками.