Клубничный торт Самый простой и всегда лучший клубничный торт

Клубничный торт Самый простой и всегда лучший клубничный торт
Клубничный торт Самый простой и всегда лучший клубничный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Примерно на 8 штук: что-то
Пшеничная мука тип 405 125 г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
сахар 100г
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца размер M 4
Масло для жарки 3 EL
Фруктовый уксус 2 ст.л.
Для начинки: что-то
Клубника 500г
заварной крем для выпечки 0, 5 пакетов
Глазурь для торта со вкусом клубники 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 575 (137); яичный белок 2,3 г; углеводы 30,0 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:1 час 30 минОбщее время:

2 часа

1. Форму для фруктового тарта (Ø 28 см) хорошо смазать и раскрошить, поставить в холодильник. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты один за другим и перемешайте все ручным миксером (венчиком) недолго на самом низком уровне, затем на самом высоком уровне в течение 1 минуты, чтобы замесить однородное тесто. Вылить в подготовленную форму для тарта и разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке (конвекционная печь: 180°C) около 15 минут. Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.

2. Вымойте, обрежьте и разрежьте клубнику пополам. Взбейте 125 мл молока и половину пакета «крема для пудинга» ручным миксером (венчиком) на максимальной мощности в течение примерно 1 минуты. Выложить на остывшую основу фруктового пирога. Сверху украсьте подготовленной клубникой. Вскипятить 250 мл воды для глазури. Порошок для глазури насыпьте в кружку, влейте воду и взбивайте венчиком около 1 минуты. Нанесите глазурь на клубнику и оставьте застывать в холодильнике. Подавать со взбитыми сливками.