Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Клубника | что-то |
Шупфнудельн | что-то |
Кокосовое молоко | что-то |
милая | что-то |
Карри | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 643 (153); яичный белок 2,9 г; углеводы 30,0 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Идея пришла ко мне, когда у меня еще оставалось несколько Schupfnudeln (1 порция);-)
2. Нагрейте сковороду, нагрейте столовую ложку рапсового масла и обжаривайте шупфнудельн, пока они не станут красивыми и золотистыми.
3. Тогда достаньте лапшу из кастрюли - согрейтесь.
4. Разрежьте клубнику на четыре части и добавьте в сковороду - слегка обжарьте - «деглазируйте» кокосовым молоком. Добавить карри + мёд (в меру!) (в зависимости от вкуса больше карри или мёда)
5. Подавать на тарелке… готово
6. Клубника: предварительно помойте - очистите/замороженную клубнику, конечно, тоже подойдет!
7. Мед: Акациевый мед является лучшим «заменителем сахара», но другие виды меда также работают
8. Кстати, также очень вкусно с рисом (жасминовый рис / ароматный рис) Совет по приготовлению риса: 1 чашка риса в 2 чашках воды на среднем огне - когда почувствуется запах, снимите с плиты и оставьте накрытым