Клубника, обжаренная в кокосовом молоке с картофельной лапшой

Клубника, обжаренная в кокосовом молоке с картофельной лапшой
Клубника, обжаренная в кокосовом молоке с картофельной лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Клубника что-то
Шупфнудельн что-то
Кокосовое молоко что-то
милая что-то
Карри что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 643 (153); яичный белок 2,9 г; углеводы 30,0 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Идея пришла ко мне, когда у меня еще оставалось несколько Schupfnudeln (1 порция);-)

2. Нагрейте сковороду, нагрейте столовую ложку рапсового масла и обжаривайте шупфнудельн, пока они не станут красивыми и золотистыми.

3. Тогда достаньте лапшу из кастрюли - согрейтесь.

4. Разрежьте клубнику на четыре части и добавьте в сковороду - слегка обжарьте - «деглазируйте» кокосовым молоком. Добавить карри + мёд (в меру!) (в зависимости от вкуса больше карри или мёда)

5. Подавать на тарелке… готово

6. Клубника: предварительно помойте - очистите/замороженную клубнику, конечно, тоже подойдет!

7. Мед: Акациевый мед является лучшим «заменителем сахара», но другие виды меда также работают

8. Кстати, также очень вкусно с рисом (жасминовый рис / ароматный рис) Совет по приготовлению риса: 1 чашка риса в 2 чашках воды на среднем огне - когда почувствуется запах, снимите с плиты и оставьте накрытым