Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Клубника | 500г |
сырой тростниковый сахар | 3 EL |
Куантро | 4 ст.л. |
Кокосовое молоко | 1 банка |
взбитые сливки | 200мл |
Кокосовая стружка | 4 ст.л. |
ванильный сахар в домашних условиях | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 459 (109); яичный белок 1,3 г; углеводы 4,9 г; жир 9,3 г
Подготовка
1. Приготовить тертый кокос на сковороде без; Обжаривайте до золотистого цвета, всегда стараясь не сжечь их. Затем дайте хорошо остыть. Не встряхивайте банку с кокосовым молоком, откройте ее и осторожно удалите кокосовый жир столовой ложкой (примерно 100 г - используйте остальное в другом месте), а затем перемешайте до получения однородной массы.
2. Вымойте, обрежьте и разрежьте на четыре части клубнику, добавьте сахар и куантро, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 1 час.
3. Взбить сливки с ванильным сахаром до пиков и аккуратно ввести в кокосовый крем.
4. Поместите клубнику в миску, смажьте кокосовым кремом и посыпьте поджаренной кокосовой стружкой.