Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Клубника свежая | 400г |
Сахарная пудра | 4 ст.л. |
Десертное вино Марсала | 2 ст.л. |
Маскарпоне | 250г |
Cremefine для взбивания Rama охлаждающая стойка | 250мл |
Мокко Ликер | 3 EL |
Кантучини | 75 г |
Листья мяты | 1 пара |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1455 (347); яичный белок 1,5 г; углеводы 7,5 г; Жир 34,9 г
Подготовка
1. Вымойте, обрежьте и нарежьте кубиками клубнику (несколько целых ягод клубники оставьте для украшения). Смешайте 2 столовые ложки сахарной пудры с марсалой, добавьте клубнику, тщательно перемешайте и маринуйте около 30 минут.
2. Взбить маскарпоне, сливки и ликер мокко ручным миксером на максимальной мощности в течение примерно 3-4 минут до пышной массы. Крупно нарежьте канточчини.
3. Сложите все ингредиенты один за другим в высокие стаканы. Начните с фруктов, затем сливок и кантучини, повторите порядок. Украсьте мятой и клубникой.