Клубника с кремом мокко

Клубника с кремом мокко
Клубника с кремом мокко

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Клубника свежая 400г
Сахарная пудра 4 ст.л.
Десертное вино Марсала 2 ст.л.
Маскарпоне 250г
Cremefine для взбивания Rama охлаждающая стойка 250мл
Мокко Ликер 3 EL
Кантучини 75 г
Листья мяты 1 пара

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1455 (347); яичный белок 1,5 г; углеводы 7,5 г; Жир 34,9 г

Подготовка

1. Вымойте, обрежьте и нарежьте кубиками клубнику (несколько целых ягод клубники оставьте для украшения). Смешайте 2 столовые ложки сахарной пудры с марсалой, добавьте клубнику, тщательно перемешайте и маринуйте около 30 минут.

2. Взбить маскарпоне, сливки и ликер мокко ручным миксером на максимальной мощности в течение примерно 3-4 минут до пышной массы. Крупно нарежьте канточчини.

3. Сложите все ингредиенты один за другим в высокие стаканы. Начните с фруктов, затем сливок и кантучини, повторите порядок. Украсьте мятой и клубникой.