Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Манго | 3 шт |
Лимонный сок | 3 EL |
Сахарная пудра | 5 EL |
Клубника | 300 гр. |
Апельсиновый сок | 3 EL |
Лимонный сок | 1TL |
Украшение: | что-то |
Питахайя | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 136 (32); яичный белок 0,8 г; углеводы 5,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Очистите манго, снимите мякоть с косточки и нарежьте кубиками. Затем пюрируйте их лезвием ручного миксера. Теперь добавьте лимонный сок и 2 столовые ложки сахарной пудры и поместите в морозильную камеру на 3-4 часа. Время от времени вынимайте и снова измельчайте лопастью ручного миксера.
2. Для клубничного соуса очистите клубнику, нарежьте ее крупными кусочками и измельчите с помощью ручного блендера. Затем смешайте апельсиновый сок, лимонный сок и оставшиеся 3 столовые ложки сахарной пудры и нагрейте в маленькой кастрюле. Затем дайте ему остыть.
3. При подаче полейте сорбет из манго остывшим клубничным соусом и украсьте питахайей.