Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| ~+тесто~+ | что-то |
| Яйца | 4 |
| сахар | 4 ст.л. |
| Мука | 3 EL |
| сахар | 3 Эль |
| ~+заполнение~+ | что-то |
| сливки | 2 чашки |
| кремовый | 3 пакета |
| сахар | 2 ст.л. |
| Клубника свежая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 135 (32); яичный белок 0,8 г; углеводы 5,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°. Отделите яйца и взбейте яичные белки с 2 столовыми ложками сахара до пиков. охладить.; Взбейте яичные белки с оставшимся сахаром, пока они не станут очень пышными (5 минут). Смешать муку и крахмал и добавить к яйцам через сито. Добавьте 1/3 взбитого яичного белка и перемешайте.
2. Остальное; Аккуратно взбить яичный белок. Застелите противень бумагой, положите на него тесто и разровняйте. Ставим в духовку.
3. Разогрейте духовку до 200°. Отделите яйца и взбейте яичные белки с 2 столовыми ложками сахара до пиков. охладить.; Белок взбить с оставшимся сахаром до пышности (5мин), смешать муку и крахмал и через сито добавить к яйцам. Добавьте 1/3 взбитого яичного белка и перемешайте.
4. Взбить сливки до пиков. Клубнику нарезать ломтиками, раскатать тесто, сверху выложить крем и посыпать клубникой. Аккуратно закатать. Посыпать сахарной пудрой.