Клубника.Швейцарский рулет

Клубника.Швейцарский рулет
Клубника.Швейцарский рулет

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

~+тесто~+ что-то
Яйца 4
сахар 4 ст.л.
Мука 3 EL
сахар 3 Эль
~+заполнение~+ что-то
сливки 2 чашки
кремовый 3 пакета
сахар 2 ст.л.
Клубника свежая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 135 (32); яичный белок 0,8 г; углеводы 5,5 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°. Отделите яйца и взбейте яичные белки с 2 столовыми ложками сахара до пиков. охладить.; Взбейте яичные белки с оставшимся сахаром, пока они не станут очень пышными (5 минут). Смешать муку и крахмал и добавить к яйцам через сито. Добавьте 1/3 взбитого яичного белка и перемешайте.

2. Остальное; Аккуратно взбить яичный белок. Застелите противень бумагой, положите на него тесто и разровняйте. Ставим в духовку.

3. Разогрейте духовку до 200°. Отделите яйца и взбейте яичные белки с 2 столовыми ложками сахара до пиков. охладить.; Белок взбить с оставшимся сахаром до пышности (5мин), смешать муку и крахмал и через сито добавить к яйцам. Добавьте 1/3 взбитого яичного белка и перемешайте.

4. Взбить сливки до пиков. Клубнику нарезать ломтиками, раскатать тесто, сверху выложить крем и посыпать клубникой. Аккуратно закатать. Посыпать сахарной пудрой.