Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Банан | 4 |
Сливочное масло | 100г |
Коричневый сахар | 200г |
Яйца | 3 |
Сметана | 100г |
Ванильный аромат | 1TL |
Мука | 225g |
Соль | 1TL |
Сода | 1TL |
Разрыхлитель | 1TL |
ZImt | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1760 (420); яичный белок 4,1 г; углеводы 58,6 г; жир 18,7 г
Подготовка
1. Смазать форму для выпечки и разогреть духовку до 170-180 градусов.
2. Размягченное сливочное масло и сахар перемешать до кремообразного состояния. Добавьте яйца, ваниль, сметану и хорошо размятые бананы и продолжайте взбивать.
3. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты в миске, добавьте небольшими порциями к жидкой смеси и перемешайте. (Если смесь слишком сухая, добавьте немного молока.
4. Вылить тесто в форму и выпекать 55-75 минут.