Клюква-Чипотл Курица

Клюква-Чипотл Курица
Клюква-Чипотл Курица

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 ½ - 3 фунта куриных бедер и / или голеней куриных костей, с кожурой
  • Поваренная соль
  • Молотый черный перец
  • 1 ¾ стакана оставшегося клюквенного соуса или одна 14-унционная банка целого клюквенного соуса
  • 1 14.5 унций может нарезать кубиками помидоры, высушенный
  • 2 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления, измельченные
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
  • 1 столовая ложка нарезанного консервированного перца чипотли в соусе адобо
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чашки горячего вареного риса
  • Нарезанный зеленый лук

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Обильно посыпать курицу солью и черным перцем. Поместите курицу в 3 1/2 или 4-квартовую мультиварку.

  • Шаг 2 В блендере или кухонном комбайне смешайте клюквенный соус, помидоры, тапиоку, сок лайма, коричневый сахар, перец чипотли и горчицу. Накройте и смешайте или обработайте до однородного состояния. Вылейте томатную смесь на курицу.
  • Шаг 3 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 5-6 часов или на сильном огне в течение 2, 5-3 часов. Подавать курицу с соусом над рисом. Посыпать зеленым луком.

Для легкой очистки:

Выровняйте свою мультиварку с одноразовым вкладышем мультиварки. Добавить ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо закончится, выложите еду из мультиварки и просто утилизируйте лайнер. Не поднимайте и не перевозите одноразовый вкладыш с пищей внутри.