Клюква Сидр Сангрия

Клюква Сидр Сангрия
Клюква Сидр Сангрия

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 3 литра яблочного сидра
  • 4 стакана гранатово-клюквенного сока
  • 1 чашка гранатовой патоки
  • 4 палочки корицы
  • 4 стручка аниса
  • 2 апельсина, тонко нарезанные
  • 2 яблока, сердцевина и тонко нарезанные
  • 1 - 2 чашки бренди (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней кастрюле сварите яблочный сидр, клюквенный сок и гранатовую патоку на среднем огне до готовности на пару. Добавьте палочки корицы и звездчатого аниса; выключить огонь. Добавьте апельсин и кусочки яблока. Здорово.

  • Шаг 2 Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 5 дней. При желании добавьте бренди ко всей партии или к половине. Подавать охлажденным или теплым в мультиварке перед подачей на стол.

подсказки

Примечание ингредиента: Ищите гранатовую патоку в средиземноморских и ближневосточных продуктах. Это добавляет глубокую, острую ноту, которая уравновешивает сладость сидра, но при желании ее можно опустить.

подсказки

Момент приготовления: это можно сделать за 5 дней вперед и подавать прямо из холодильника с фруктами в кувшине.