Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 3 ¼ - 3.75 чашки универсальной муки
- 1 пакет активных сухих дрожжей
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка растительного масла
- ½ чайной ложки соли
- 2 яичных белка
- Курица с карри, свинина или сладкая кунжутная начинка (см. Www.bhg.com)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой миске смешайте 1-1 / 2 стакана муки и дрожжей. В маленькой кастрюле разогрейте молоко, сахар, растительное масло и соль, пока они не нагреются (от 120 до 130 градусов по Фаренгейту). Добавьте к смеси муки. Затем добавьте яичные белки. Взбить миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, постоянно очищая стенки чаши. Удар на высокой скорости в течение 3 минут. Используя ложку, добавьте как можно больше оставшейся муки.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 На слегка посыпанную мукой поверхность замесите достаточное количество оставшейся муки, чтобы сделать тесто средней жесткости, гладкое и эластичное (всего от 6 до 8 минут). Форма в шар. Поместите в слегка смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать поверхность. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до удвоения (от 45 до 60 минут). Пробить тесто; поверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Форма в 14 шаров. Накройте и оставьте на 10 минут.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
Раскатать или погладить каждый шарик теста в 3-1 / 2-дюймовый круг. Поместите начинку в центр каждого кружка теста. (Используйте скудные 2 столовые ложки пикантной начинки или 1 столовую ложку сладкой начинки.) Смажьте края теста вокруг начинки, растягивая тесто, пока края не встретятся; ущипнуть, чтобы запечатать. Накройте и дайте булочкам отдохнуть в течение 10 минут.
Контрольный список инструкций