Основные китайские булочки

Основные китайские булочки
Основные китайские булочки

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 3 ¼ - 3.75 чашки универсальной муки
  • 1 пакет активных сухих дрожжей
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 яичных белка
  • Курица с карри, свинина или сладкая кунжутная начинка (см. Www.bhg.com)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой миске смешайте 1-1 / 2 стакана муки и дрожжей. В маленькой кастрюле разогрейте молоко, сахар, растительное масло и соль, пока они не нагреются (от 120 до 130 градусов по Фаренгейту). Добавьте к смеси муки. Затем добавьте яичные белки. Взбить миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, постоянно очищая стенки чаши. Удар на высокой скорости в течение 3 минут. Используя ложку, добавьте как можно больше оставшейся муки.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 На слегка посыпанную мукой поверхность замесите достаточное количество оставшейся муки, чтобы сделать тесто средней жесткости, гладкое и эластичное (всего от 6 до 8 минут). Форма в шар. Поместите в слегка смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать поверхность. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до удвоения (от 45 до 60 минут). Пробить тесто; поверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Форма в 14 шаров. Накройте и оставьте на 10 минут.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 3

    Раскатать или погладить каждый шарик теста в 3-1 / 2-дюймовый круг. Поместите начинку в центр каждого кружка теста. (Используйте скудные 2 столовые ложки пикантной начинки или 1 столовую ложку сладкой начинки.) Смажьте края теста вокруг начинки, растягивая тесто, пока края не встретятся; ущипнуть, чтобы запечатать. Накройте и дайте булочкам отдохнуть в течение 10 минут.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Тем временем в воке ставят смазанную паром стойку над водой. Доведите воду до кипения на сильном огне. Положите булочки швом вниз, на стойку, чтобы стороны не соприкасались. (Накройте и охладите булочки, которые не обжигают на подставке.) Накройте вок и паровые булочки в течение 15-17 минут или до тех пор, пока они не отскочат назад при прикосновении. Повторите с оставшимися булочками. Делает 14 порций гарнира.